|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2010, 12:41 | #431 |
Re: Компьютерный раздел
3G сеть есть и у МТС и у Билайна.. только она в зачаточном состоянии.. и когда разовьётся непонятно..
У МегаФона всё вроде бы хорошо но не хватает канальной ёмкости... из-за большого числа абонентов, посему тут два пути.. или отток абонентов в мтс и билайн или на подходе расширение каналов... |
|
22.03.2010, 17:43 | #432 |
Кто подскажет, как на Google chrome отключить функцию просмотра картинок, все обыскал, знаю что такого быть не должно, но факт остается фактом.
|
|
22.03.2010, 22:59 | #433 |
а эти две точки на прямой видимости, какой этаж?? или панельки поперёк стоят???
какое выйфай оборудование?? если нижние этажи и поперёг стоят дома то наверное анриал.. хотя надоть смотреть.. |
|
23.03.2010, 09:08 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Одна точка (роутер) на 5 этаже, вторая точка (планируемая) - на 1 этаже. На пути сигнала поперек стоят 2 пятиэтажки на расстоянии 150-200 метров друг от друга.
23.03.2010, 09:30 | #435 |
|
|
23.03.2010, 09:33 | #436 |
Гарантированно тут сказать ничего нельзя...
моё мнение что при таких условиях работать не будет... НО надо смотреть на деле.. |
|
23.03.2010, 11:32 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Откройте меню Инструменты . Выберите Параметры. Перейдите на вкладку Расширенные. Нажмите Настройки веб-содержания в разделе "Конфиденциальность". Для изменения настроек перейдите на соответствующие вкладки, расположенные в верхней части окна. Изображения: чтобы запретить показ изображений, установите флажок "Не показывать изображения". JavaScript - язык программирования, который позволяет разработчикам создавать более интерактивные веб-сайты. Если поддержка JavaScript отключена, некоторые веб-сайты могут работать некорректно. Подключаемые модули используются веб-сайтами для отображения определенных типов веб-содержания (например, Flash или файлов Windows Media), которое не может быть обработано средствами браузера. Автоматическое отображение всплывающих окон по умолчанию заблокировано, чтобы они не загромождали экран. На любой вкладке нажмите Исключения, чтобы настроить параметры для определенного веб-сайта. Для сохранения настроек нажмите кнопку Закрыть
23.03.2010, 11:43 | #438 |
SVK, NikeR, Вот и я думаю. Попробовать на тест антены взять негде. Можно заказать, но придется же выкупать, а вдруг, не получится Куда я потом с этими антенами..
23.03.2010, 12:19 | #439 |
Windy,есть такая штука локалка по розетка 220..
Так вот, если ты со своим другом сидишь на одной подстанции, то легко сконнектитесь В формозе видал такой девайс.. В Рязане так людям интернет раздают |
|
24.03.2010, 10:45 | #440 |
SVK, скорость в такой "локалке" низкая, что-то около 20 Кб/сек. Хотя, может уже данную технологию и улучшили....
|
|
Закладки |