|
03.01.2010, 22:29 | #411 |
Re: РЫБАЛКА
симсон, Да уж..
03.01.2010, 22:51 | #412 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага бурятся :))) побурил минуту - пошел в машину греться пять минут но это если ножи тупые "засажены" об песок. я в прошлый раз два комплекта засадил, мелко блин! завтра поеду капканы проверять, может зверь какой попался, там еще пешочком с километр...
Был в Мезени в 2003 году, тогда было минус 35, так мы прямо на улице курили и водку пили и ничего так мороз не чувствовался. симсон газовая горелка вчера наотрез отказалась гореть... из баллона пролилось газа на руку - через перчатки, я думал, все прощай рука... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 21:32 | #413 |
Вчера возил ребят на Кумбыш половить за бензин и коньяк .....в минус 36 по Цельсию. Ребята половили неплохо. Мне стало завидно. Сегодня тем же составом снова туда же, правда потеплело- минус 31 . Сидели по палаткам. Без палатки считай калека через 15 минут . Мой итог - 17 сигов (1-ин примерно 400гр.) и 1.5 кг корей.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.01.2010, 22:22 | #414 |
ЛёёХа,а на кумбыше где примерно сидели??* на какой глубине??
мы пока решаемся куда ехать... народ хочет корюха, я вроде на сига настроился пока на сухое думаем, там вроде нормально половил народ, но и под кумбышь хоцца :) |
|
05.01.2010, 23:00 | #415 |
solsen,
Завтра выезжаем с сульфата на сухое в 6.30. Народ хочет под сенной за корехом я хочу за сигом, там решим! |
|
05.01.2010, 23:01 | #416 |
solsen, привет,значит как обьяснить где сидели, вот вопрос -вообщем так: выскочили с Лясоминки -едем,едем, Кислуха слева остается( 2 дня там стабильно стояло 2-3 машины,я не заезжал)-дорога идет,никуда не свернет,одна она накатана-проезжаем Падостров,слева он остался- потом примерно 800м(в пределах 1 км) начнутся отворотки налево (надо смотреть!!)-ну и по этим следам, они выведут туда где всё сидели, там видно-окурки , пачки , бутылки ( не наша работа) -да и уже стоять "ктонибудьбудет"-глубина на полной 1-1.3 подо льдом,на малой см 25 остается-значит еще ориентир-до изб на голове кумбыша примерно 2 км (мож больше)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.01.2010, 23:20 | #417 |
симсон,выезжаем завтра в 6 из города, пока орентировочно на сухое, потом по ходу определимся или кумбышь или сухое, если что серебристая Решнивко н845ок...*
ЛёёХа,спасибо, мне примерно и нужно было ) просто иногда почти полностью в поганое уезжали, иногда к деревне ближе гораздо... |
|
05.01.2010, 23:30 | #418 |
solsen,
Мы будем на зеленой Шнивке . Если что давай в 6.50 на заправке на Нефтебезе. тел сбросил в личку. |
|
Закладки |