Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Покупка автомобиля и опыт эксплуатации > Покупка и продажа автомобиля

Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 14:12   #401
KNOPFLER
Гуру

Вес репутации: 64
Re: Прохождение техосмотра

Тянуть не стал, съездил в свою страховую (не РГС) продлил ОСАГО с 12 июня по старому майскому действующему талону ТО. Обошлось в 2500р со скидкой постоянного клиента. Но думаю карту диагностическую надо будет все равно получить! В магнате их предложение не устроило, кофициет жадности очень большой! Буду пробовать легально проползти. Может кто знает где на пунктах ТО неисправен прибор измерения выхлопа?
Старый 20.05.2013, 14:39   #402
Sergey184
Гуру

Вес репутации: 53

Цитата:
Сообщение от KNOPFLER Посмотреть сообщение
Тянуть не стал, съездил в свою страховую (не РГС) продлил ОСАГО с 12 июня по старому майскому действующему талону ТО. Обошлось в 2500р со скидкой постоянного клиента. Но думаю карту диагностическую надо будет все равно получить! ?

Зачем тебе ТО, если ОСАГУ продлил?
Sergey184 вне форума   Профиль Sergey184 Послать Sergey184 личное сообщение Найти сообщения Sergey184 Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:56   #403
KNOPFLER
Гуру

Вес репутации: 64

Говорят, может потребоваться в случае ДТП!
Старый 20.05.2013, 15:57   #404
Dmitry
The IT crowd

Изображений: 70
Вес репутации: 88

Цитата:
Сообщение от KNOPFLER Посмотреть сообщение
Говорят, может потребоваться в случае ДТП!

Слухи :)
Dmitry вне форума   Профиль Dmitry Послать Dmitry личное сообщение Найти сообщения Dmitry Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 16:41   #405
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от DeMoN Посмотреть сообщение
Слухи :)

Точно, от РГС

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 16:46   #406
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
да мусолили уже эту тему. Нет четкого механизма обращения в СВОЮ страховую. Она те же документы передает в компанию - виновника и ждет выплат от туда. С отказами о выплатах не разбираются. Смысл подавать в свою?

Вот именно.. поэтому и нет смысла выбирать честную страховую компанию для ОСАГО Стра***тесь где вам удобно.. Ведь вы выбираете страховщика для того, кого обидите Я, пока не отладят механизм обращения в свою страховую, буду страховаться у того, кто мне домой приедет и без ТО страховку сделает... Не мне потом с ними разбираться На данном этапе закона - это самое правильное действие...

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:05   #407
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 100

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Точно, от РГС

в росгострахе мне сказали что им до лампочки техосмотр...
продлить страховку могут и без ТО, что собственно и сделали

если заново страхуешь, то отправят на ТО в Соломбалу,
там вполне можно пройти То на любой технике.

я прошел...
Старый 21.05.2013, 08:50   #408
Sergey184
Гуру

Вес репутации: 53

Приходил вчера Агент РГС, хозяйство страхую своё.Пытал про ОСАГУ и ТО.Сказала,им Московские руководители, сказали НЕ брать ОСАГУ, т.к не выгодно и пока Думские не поднимут её,брать не будут, если только со страхованием жизни.Про их халявное ТО на дому, можно забыть.Скоро опять очередь будет на ТО.
И отменили все скидки за без аварийность.Приходишь в другую страховую, оформляют со скидками от РГС..
Sergey184 вне форума   Профиль Sergey184 Послать Sergey184 личное сообщение Найти сообщения Sergey184 Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:37   #409
Dru
Живёт тут

Вес репутации: 69

Цитата:
Сообщение от Sergey184 Посмотреть сообщение
Приходил вчера Агент РГС, хозяйство страхую своё.Пытал про ОСАГУ и ТО.Сказала,им Московские руководители, сказали НЕ брать ОСАГУ, т.к не выгодно и пока Думские не поднимут её,брать не будут, если только со страхованием жизни.Про их халявное ТО на дому, можно забыть.Скоро опять очередь будет на ТО.
И отменили все скидки за без аварийность.Приходишь в другую страховую, оформляют со скидками от РГС..

Сегодня пойду попробую наше отделение РГС попытаю, последний день страховки у мну..Если также (хотя уже слышал что та же история и у нас) пойду на ТО к ипэшнику на автосервис (700 руб - авто не смотрят) и в Согласие за ОСАГОй...
На базе Техникума ТО мне не пройти, там компутер...да и ручник делать надо и глушитель варить..

Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка)))
Dru вне форума   Профиль Dru Послать Dru личное сообщение Найти сообщения Dru Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:56   #410
mws
Живёт тут

Вес репутации: 90

общался со страховщиками конкретно на тему ОСАГО+ТО - если страховой случай произошел по вине неисправности авто, то техталон нужен, если человеческий фактор - ТО не нужен. Т.е. в любом случае говорим, что сам виноват, машина не причем - и в шоколаде. Главное, что б при движение колесо не отвалилось или еще чего на подобии :)

Закладки