|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2013, 14:12 | #401 |
Re: Прохождение техосмотра
Тянуть не стал, съездил в свою страховую (не РГС) продлил ОСАГО с 12 июня по старому майскому действующему талону ТО. Обошлось в 2500р со скидкой постоянного клиента. Но думаю карту диагностическую надо будет все равно получить! В магнате их предложение не устроило, кофициет жадности очень большой! Буду пробовать легально проползти. Может кто знает где на пунктах ТО неисправен прибор измерения выхлопа?
20.05.2013, 14:39 | #402 |
|
|
20.05.2013, 16:41 | #405 |
|
|
20.05.2013, 16:46 | #406 |
Вот именно.. поэтому и нет смысла выбирать честную страховую компанию для ОСАГО Стра***тесь где вам удобно.. Ведь вы выбираете страховщика для того, кого обидите Я, пока не отладят механизм обращения в свою страховую, буду страховаться у того, кто мне домой приедет и без ТО страховку сделает... Не мне потом с ними разбираться На данном этапе закона - это самое правильное действие... |
|
20.05.2013, 17:05 | #407 |
|
|
21.05.2013, 08:50 | #408 |
Приходил вчера Агент РГС, хозяйство страхую своё.Пытал про ОСАГУ и ТО.Сказала,им Московские руководители, сказали НЕ брать ОСАГУ, т.к не выгодно и пока Думские не поднимут её,брать не будут, если только со страхованием жизни.Про их халявное ТО на дому, можно забыть.Скоро опять очередь будет на ТО.
И отменили все скидки за без аварийность.Приходишь в другую страховую, оформляют со скидками от РГС.. |
|
21.05.2013, 09:37 | #409 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня пойду попробую наше отделение РГС попытаю, последний день страховки у мну..Если также (хотя уже слышал что та же история и у нас) пойду на ТО к ипэшнику на автосервис (700 руб - авто не смотрят) и в Согласие за ОСАГОй... На базе Техникума ТО мне не пройти, там компутер...да и ручник делать надо и глушитель варить..
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2013, 09:56 | #410 |
общался со страховщиками конкретно на тему ОСАГО+ТО - если страховой случай произошел по вине неисправности авто, то техталон нужен, если человеческий фактор - ТО не нужен. Т.е. в любом случае говорим, что сам виноват, машина не причем - и в шоколаде. Главное, что б при движение колесо не отвалилось или еще чего на подобии :)
|
|
Закладки |