|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2012, 21:59 | #391 | |||||||||||||||||||||||
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Саша, тот человек просто не понимает машину. Если бы ты или я услышал бы в городе плохой звук, а он был заранее 100%%%%%, то сразу бы задался вопросом что там не так и заменил бы бракованные детали сразу же, благо их менять в УАЗе легко. А друг Алексея видимо настолько ленив, что решил ездить дальше на сломанной машине, вот и доездился. У меня сейчас в багажнике валяются все ролики, помпа в сборе, 5 ремней. = Просто потому что ремень генератора жует слегка... Непонятно что жует! Вообще я летом на разорваном в лохмотья ремне дотянул с Пинеги до Города без проблем... |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2012, 21:59 | #392 |
|
|
04.11.2012, 22:02 | #393 |
А зачем постоянно наступать на теже грабли, из месяца в месяц??? Не проще ли продать патра и купить патрола??? Или все же одуматься и начать следить за машиной = любой стук появился, срази чинить, а не затягивать и потом ругать отечественную сборку, на шниве вы и с новым ремнем не уехали бы далеко |
|
04.11.2012, 22:09 | #394 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
при чем тут ремень?? менялось все что поломано было, начиная от самого шкива, ремня и всех сопутствующих деталей. за машиной следят, звуков никаких не было, в один момент раскололась деталь и все, хватит уже горячку пороть...
возьми себе тогда патрола, тоже смотрю из сервиса не вылезаешь, а только дифирамбы поешь... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2012, 22:12 | #396 |
solsen, чудес на свете не бывает, пусть берет патрол/крузак и дальше радуется отсутствием чудес
УАЗ тем и ценен, что поломки заранее предупреждают о себе |
|
04.11.2012, 22:14 | #397 |
|
|
04.11.2012, 22:16 | #398 |
|
|
04.11.2012, 22:18 | #399 |
не зря говорят, что после покупки патра нужно загнать его в сервис и разобрать полностью.
обычной протяжки всех болтов и шлангов как оказалось не достаточно. |
|
04.11.2012, 22:23 | #400 | |||||||||||||||||||||||
Да все там можно, если на ниве или тойоте или форде ты ездишь и не замечаешь, то на уазе каждый стук заметен ДОЛГО. мой тоже летом ломался! хорошо Дмитрий в Пинеге его починил приехал, так бы на сломанном пришлось бы пару месяцев кататься! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |