|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.05.2009, 17:23 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Китайские автомобили
BYD F3 это же тойота 9 она не выпускалась для россии толь ко для америки
23.06.2009, 20:23 | #33 |
Я вообщем так разумею-у китайского автопрома м.б. баальшое будущее- эти ребята уже сейчас дали "на гора" потребное количество автомобилей различных классов , лабают всё , и затраты по производству у них знач. ниже ( трудящщихся до фига + желание работать!), если ещее добьются качества-могут стать "намбер уан" в мировом автопроме. Вспомните -еще 13-14 лет назад словосочетание "китайский автомобиль" звучало как то странно....
|
|
24.06.2009, 19:03 | #35 |
Когда-то и японская техника считалась не надежной на вроде нынешней китайской, лет так 60 назад...
28.06.2009, 18:35 | #36 |
|
|
14.07.2009, 00:22 | #37 |
Вообщем,по теме, один мой сослуживец озадачился приобретением авто,нового,семья большая. До этого у него была иномарка пожилая (до сих пор где-то стоит)-жуть, ведро с болтами,постоянные проблемы.Старье больше не хочет. По деньгам вообщем можно взять или что-то из "самар":14,15 или "Приору" или "Калину" - если напрячься..вот, ...ну.Ваз не очень хочет. Короче, попросил он меня съездить с ним в ириту в Архару,присмотрел он фав-вита,1.3, серебристая,седан, 279тр .
Походил я, поглядел, Ховера стоят разные,сув 5 вообщем, ну и осмотрели полностью виту.Фарш конечно неплохой-значит,диски легкосплавные+запаска полноразмер тоже на литье, шины кумха - марку не помню, инструмент под ковриком,музыка уже на борту-токо мп3 не читает, есть флаш-вход+4 колонки, кондей, ПБ водителя, электропакет вроде на 4 двери,двиг 92л.с.,ГУР, АВС тоже вроде йес, ЦЗ на 4 двери+брелок, багажник приличный, фары -лампы диодные что-ли, вообщем синенькие. На вид ничего так,прикольно. не понравилось-материалы салона, отделка сидений ,приборная панель по центру,дворники разной длины- не взаимозаменяемые. Вообщем, если приобретет-прокачусь,отпишусьВ инете смотрел-отзывы противоречивые,но положительных больше. Вот пока все.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
14.07.2009, 13:14 | #38 |
ЛёёХа,а я слышал, что Ирито давно уже не работает.
14.07.2009, 13:23 | #39 |
_TANK_, здорово, значит я в Архаре довольно плохо ориентируюсь,вот, знаю как на жд вокзал и в аэропорт прорулить,еще знаю где Барс находится, значит ехали мы так - из Севска на М8,поворот на Новый мост, затем до конца по Новому мосту, там в конце заправка -вроде ЛукОйл,там налево, чутка проехать- будет 2-х этажное здание , бело-синее, стоянка перед ним, вот там на 1-ом этаже и стоят машины,вывески я не заметил. Как "Тайгер"?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
14.07.2009, 15:04 | #40 |
Вообще "Ирито" находится на ул.Дачной в здании бывшей фабрики деревянной игрушки, ориентир - в 200 м перекресток объездной и ул. Дачной.
Насколько знаю, сейчас в салоне идет ремонт фасада, вывеска снята.