|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2009, 17:01 | #31 |
Re: Чёрный список Автосервисов
ND, А чего на наш сервис не поехал? Там плановое ТО всё 1000 или что то около этого стоит, плюс подвеску пошатают.
|
|
01.06.2009, 09:34 | #32 |
|
|
22.06.2009, 19:12 | #33 |
Так а чего ты думаешь в бизоле цену не завысили? Я на днях менял масло в двигателе. так вот ценники по городу от 2550 рублей с фильтром СКТ. В итоге пошел на рынок купил этот фильтр за 120 рублей, дешевый русский за 60 для промывки, промывочное лукойл за 220, и шелл хеликс ультра для двигателя за 1333. промыл и поменял у себя в гараже за 2 часа. итого обошлось в 1733 рублей. |
|
22.06.2009, 23:03 | #34 |
А если нету своего гаража??? Я менял масло в Северной империи на съезде с путепровода на Труда в Северодвинске, за все отдал 1800р, масло выкачали через щуп. Вся операция 20 минут.
22.06.2009, 23:36 | #35 | |||||||||||||||||||||||
В сев.империи замена масла бесплатно, я там масло всегда покупаю, у них самые дешевые цены на shell. Просто иногда очень хочется повозиться с машинкой. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 11:53 | #36 |
значит масло меняем в сев-ске
|
|
23.06.2009, 12:52 | #37 |
|
|
24.06.2009, 01:39 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Есть такая беда, правда иногда не хватает инструмента и знаний. Да и заливать чужой гараж бензином, маслом или тосолом, как то не эстетично
21.07.2009, 11:20 | #39 |
В Ингас на Касаткиной 13 никто не обращался? В обед машинку им на ремонт отдам, никто не в курсе там нормальный специалист по ГБО ?
|
|
21.07.2009, 12:08 | #40 |
Я когда ставил ГБО на прошлую машину 4 года назад, объехал все подобные фирмы....
Т.к. я сам всегда обслуживал эти системы на предыдущих машинах, то знаю о ней всё. Поэтому приезжал с каверзными вопросами.... В Ингазе мне совсем не понравилась девушка на приёме.. На второй-же вопрос она меня послал искать мастера в яме, т.к. сама не понимала о чём речь... После долгих поисков "Васи" в ремзоне я поговорил с ним.... Разговваривал вроде нормально, без отмахиваний.. (хотя ремонт у него стоял) Суть дела понимает.... Я-бы доверил свою машину.... Но не доверил (поэтому не знаю как там делают..), потому что из всех выбрал как обычно подешевле.... Обратился в Элпигаз.... Там вообще круто... Сам директор (зовут Сергей) лично ползает по яме и контролирует ход процесса... Уделил мне кучу времени у себя в кабинете, разложил на столе весь комплект, который мне будет ставить... Пошли на склад, выбрали баллон... Короче всё понравилось.... Признался, что ТО из-за которого снимают с гарантии - развод на деньги и поэтому у них нет никакого обязательного ТО. Год назад хотел поставить ГБО на Шевик, был у него, долго общались, но решение до сих пор принять не могу.... |
|
Закладки |