|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2013, 18:35 | #31 |
Re: Законы Архангельской области
|
|
31.05.2013, 18:41 | #32 |
|
|
31.05.2013, 19:00 | #33 |
Мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к губернатору Архангельской области Игорю Орлову с предложением приостановить действие постановления правительства Архангельской области от 5 июня 2012 года и не вводить ограничение на продажу алкогольной продукции в дни проведения выпускных вечеров.
Напомним, что согласно документу установлены ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции в день последнего звонка, в день выдачи в общеобразовательных учреждении аттестатов, в День знаний (1 сентября), в Международный день защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня). Продажа в эти дни разрешена лишь с 10.00 до 13.00.В этом году в Северодвинске датами выдачи аттестатов, которые традиционно совпадают с проведением выпускных вечеров, являются 6, 10, 11, 12, 14,15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 25 июня. С учётом Международного дня защиты детей 1 июня и Дня молодёжи 27 июня необходимо будет ограничить реализацию алкогольной продукции, в том числе пива на 17 календарных дней.Введение запрета на продажу алкогольной продукции в течение такого длительного времени вызовет недовольство горожан. При этом Северодвинск всегда выступает «за» разумные ограничения реализации алкоголя. Как только в регионе установят единые даты выдачи аттестатов, продажа крепких напитков в эти дни, разумеется, согласно областному постановлению, будет приостанавливаться. Отметим также, что город корабелов накопил позитивный опыт взаимодействия с предпринимателями, занимающимися реализацией алкоголя. Уже пятый год подряд 25 мая в праздник последнего звонка предприятия торговли по предложению мэра приостанавливают розничную продажу «недетских» напитков на весь день. |
|
01.06.2013, 13:42 | #34 |
Сейчас пиво продают в ЛЮБОМ ларьке, даже если пива на витрине нет, бывает даже стоит уазик ППС в двух метрах от ларька, к ларьку подходят люди и покупают в открытую пиво!!! Цена в ларьках обычная, дневная. Некоторые ларьки, к примеру в Соломбале вчера уже к 2 ночи реализовали весь свой ассортимент, представляете их доходы!!! |
|
01.06.2013, 14:27 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Вообще на этом деле таксистам много не заработать, выгоднее профессионально таксовать, то есть строго по тарифами, никаких бесплатных заездов. Ну а вы как с луны свалились, ПИВО давно уже продается в КАЖДОМ ЛАРЬКЕ, даже если на витрине его нет совсем, спросите продавца и он вам продает пиво. Поэтому пивом не торгую, только водку, её почему-то в ларьках не продают. |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2013, 15:41 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно, Костя! Каждый должен заниматься своим делом!
Так я пиво покупаю редко, в ларьке уже 100 лет вообще ничего не покупал. Их все меньше остается, уже не знаю, где они есть поблизости. Сижу в неведении. Вчера привезли мне отличный, свежий, еще утром купленный пршут. Было бы пиво свободно в продаже - не раздумывая взял бы бутылочку и уговорил под такое дело. А так вот хрен, мучайся сутки. За что такое наказание?
01.06.2013, 16:13 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Имеем 2 тыр штрафа. Банка балтики 7 стоит 35 рублей в обычном магазе, в ларьке продается по 60 рублей. С банки по 25 рублей дохода. Надо продать 2000 / 25 банок пива, чтобы окупить штраф. Это всего 7 упаковок |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2013, 16:15 | #38 |
Вот полезный информационный листок сегодня в Фудмаркете увидел.
Если бы у меня лично не было круглосуточного доступа к алкогольной продукции, то наверняка я бы поступил именно таким образом, т.е. закупаться надо заранее. Ну, кто что употребляет, тот то и берет впрок. Взял банок 15-20 пива, поставил в холодильник и не грузишься сутки ни чем
01.06.2013, 20:58 | #39 |
Да уж, хэк там, попил пивка. В "Луде" на вынос не дают. Выносит только тот, кто переливает из кружек в полторашки. Передо мной стоял народ, но так делать не стал.
Бутылочное почти не пью, а свежесваренное долго не похранишь.
01.06.2013, 22:57 | #40 | |
Бухает тут!
|
Заманали,кто они такие что бы за меня решать когда бухать.