|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2009, 14:13 | #31 |
Re: Комната психологической разгрузки
|
|
12.06.2009, 13:59 | #32 |
Я знаю один интересный тест...экспресс методика можно сказать...
Итак... я расскажу рассказ... Ваша задача оценить действия всех участников.... всего у Вас есть 100 % правильности действий.. дайте ккаждому участнику столько % , на сколько Вы считаете верным его поведение.. но при сложении всех баллов должно получится 100 %.. кому то вы можете присвоить всеп 100 %, если считаете что поведение других неправильно.. либо дать всем поравну количество % .... ТЕСТ В новый дом на площадку въехали: пенсионер, молодожены Гена и Света, доктор и конечно холостяк.) Гена и Света безумно любили друг друга.. но вот незадача... Гене надо было ехать в командировку... а Света осталась дома... холостяк заметив это начал ходить к Свете и звать ее в гости.. Света поначалу отказывалась... потом согласилась, подумав, что ничго плохого не случится, и вот и один из дней осталась у него ночевать.. вскоре приезжает Гена.... Света очень рада этому событию... но тут вдруг приходит к Гене Пенсионер и говорит, что пока он был в командировке Света ночевала у холостяка...Гена расстролся и выгнал Свету... Света пошла сначала к холостяку.. сказав ему , что раз ты меня соблазнил.. в результате чего Гена меня выгнал.... то теперь я буду жить с тобой.. холостяк подумав ответл .. что раз Света изменила мужу , то и ему будет способна изменить.. что ему такая не нужна.. тогда Света пошла к пенсионеру.. с тем же предложеинем.. так как он ее заложил мужу.. но пенсионер сказал, что квартирка у него маленькая, тесная.. он уже ничего не может.. денег у него нет... поэтому Свете будет с ним неинтересно.. Света решила пойти к доктору.. рассказала свою историю и попроислась к нему жить.. сказала.. что будет варить обеды, мыть посуду, стирать.. гладить.. и тд доктор подумал...и решил пустить ее....
12.06.2009, 14:08 | #33 |
ответы при условии, что Вы прошли тест
например Вы оценили действия так: Гена - 20 % Света - 20% Пенсионер - 20% Холостяк - 20% Доктор - 20% ------------------- 100 % Итак... сейчас каждый оценит сам себя.. какие черты в его характере являются более выраженными.. какие жизненные ориентиры у Вас преобладают... ГЕна - ГоОРДОСТ (иногда граничащая с глупостью) СВета - СЕКСУАЛЬНОСТЬ, Пенсионер - ПОДЛОСТЬ, Холостяк - ХИТРОСТЬ. доктор - ДОБРОТА (иногда дурость).... )))))))) кстати... сколько раз убеждалась.... ответы очнь близки к реальости...
12.06.2009, 19:26 | #34 |
0% всем
100% мне |
|
14.06.2009, 11:50 | #35 |
Сразу видно, что тест девушка составляла...
И взгляд на жизнь то-же.... Если-бы составлял мужчина было-бы так: Гена - Мужик с большой буквы с чувством собственного достоинства.... СВета - сексуальность(единственно� �, что можно сказать хорошего о ней...., остальное умолчим) Пенсионер - справедливость; Холостяк - подлость(соблазнил и бросил девушку в трудную минуту..) доктор - ДОБРОТА (иногда мудрость).... )))))))) |
|
14.06.2009, 13:11 | #36 |
svk, тест составляла не девушка... а это есть опробированная методика... ничего личного
естественно мужчины и женщины по-разному подходят к оценке жизненных ситуаций.... мне понравился твой комментарий к тесту ... то есть являешься человеком с обостренным чувством справедливости, кроме того, настоящим мужчиной с большим чувуством собственнного достоинства....а такие качества как подлость, ветренность тебе чужды... ты настоящий мужчина...
14.06.2009, 18:35 | #37 |
В этом тесте- пенсионер старый хрыч и козёл, ибо не суй свой нос в чужой вопрос......Всем жизнь испортил и себе тоже.
|
|
14.06.2009, 19:15 | #38 |
Aldonsa,
Я смотрю ты этим тестом мужиков за живое задела
15.06.2009, 13:23 | #39 |
Просто с настолько разных сторон можно подойти к оценке каждого товарища...
Типа: Гена конечно молоток, что прогнал от себя шалаву такую, но и лох чилийский, что сразу не распознал и т.д. |
|
15.06.2009, 16:03 | #40 |