|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кто как худеет?
Это из-за картинок тяжеловато, для тех кто экономит, можно в браузере настроить, чтоб не отображались изображения или вот есть вариант типа для мобильников: http://chevy-niva29.ru/archive/index.php |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Я считаю, что корень проблемы лежит в психике человека.....чем больше мы думаем и том, как нам надо похудеть.. тем больше наша подсозналка работает на то, чтобы создать НЗ, так как сказать неприкосновенные запасы на трудные времена.... ))) чем больше мы думаем о лишнем весе.. тем чаще нас тянет к двери холодильника..
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Aldonsa, Да нас тут большинство влюбленных и с головой в работу ушедших, так ведь не помогает
![]() А так, вообще, холодильник - зло! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
DeMoN, Не, я еще не бегал
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
По себе знаю... что работа лучшее лекарство от переедания... я так иногда заработаюсь.. что про обед вообще забываю... зато представьте.. с какой скоростью я лечу с одного конца города на другой - домой... к моему "лучшему другу" - холодильнику...))))) вообще при переходе на трехразовое питание... (трираза в неделю)... проюлемы с лишними кг решается сама собой
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
а вообще я считаю... что человек должен быть таким, какой он есть... конечно... распускать себя не надо... но и заниматься насилием не рекомендую.. человек от рождения имеет определенную конституцию ... поэтому чего спорить с природой....и конечно надо попытаться избежать гиподинамии.... быть активным... правильно питаться...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
|
|
![]() |
![]() |