|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2009, 10:06 | #31 |
Re: Компьютерный раздел
Юрий007, паздравляю!
|
|
18.05.2009, 23:45 | #33 |
у меня проблемы. С артелекомовского датакода не качаются файлы через US downloader вроде и версию закачал новую, но ни чего хорошего так и не получилось. Программа пишет что не может найти сервер.
|
|
20.05.2009, 20:28 | #34 |
Тоарищи! ХЭЛП МИ!!!! Можа у кого завалялась печатающая голова для МФУ Кэнон 520. Или кто знает хде надыбать. Желательно не очень дорого
|
|
20.05.2009, 22:02 | #35 |
moryachok, Ух! Буду честным, найти такой девайс будет сложно. Да и купить затруднительно и затратно.
Если нужно печатать просто ч/б текст - могу выручить без проблем , если в цвете - возможностей нет. Сдохшие головы у струйников - увы, беда..
20.05.2009, 22:06 | #36 |
Windy, в том-то и дело, принтеру нет и полутора лет. Жена там чё-то напортачила....Цвет печатает, а ч,б нет. Спасибо за предложенную помощь, но печатать мне как водится, по одной-другой страничке в день. Инохда какой документик поболе. Сам понимашь, в Архангельск не поеду
|
|
20.05.2009, 22:15 | #37 |
Может просто забилось чего? Попробывать прочистить?
20.05.2009, 22:20 | #38 |
прочистить пробовал, ставил в блюдце с водичкой на трое суток. Пока не помогло
|
|
21.05.2009, 09:13 | #39 |
moryachok, В водичку простую зря ставил!
Спросил бы! Я несколько раз реанимировал голову у Эпсона, кто знает, что там за головы, тот поймет о чем я.. В воде (если она не дисцилят) содержаться примеси, которые потом голове отложениями известковыми грозят. Я думал тебе просто срочно нужно много напечатать, потому и предложил помощь, по листку, естно не айс в Арх. кататься Теперь о голове: попробуй снова промыть ее, только теперь купи в аптеке нашатырку (спирт вряд ли найдешь, возьми раствор) несколько флаконов и промывай в нём. Причем, обычный спирт брать особого смысла нет.
21.05.2009, 09:45 | #40 |
Да вообще для дома, если планируется мало печатать
струйник не берите... На крайняк CANON, там головка вместе с картриджом меняется... |
|
Закладки |