|
14.09.2010, 01:16 | #31 |
Re: Напоил машинку растишкой
|
|
25.09.2010, 21:07 | #33 |
Глазам не верю. Что же это такое надо было сделать
25.09.2010, 22:33 | #35 |
е....уться можноКостя,ты где так отжег???
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.09.2010, 20:56 | #37 |
Сегодня сам глазами видел разрушенный "домик" на ЗМ Нивы 213 и оторванный задний правый аммортизатор с вырвавнной шпилькой крепления на машине Кости - и машина довольно неплохо ездила с такими повреждениями,и даже по лужам и грязи,но потихоньку. Значит, даже такие повреждения это не фатал для Нивы -ехать можно,но осторожно. Вывод: машина живучая, даже с оборванным задним аммом можно потихому ехать-колесо об арку не скребет,жесткости пружины достаточно.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.09.2010, 21:27 | #38 |
ЛёёХа, у меня и сварочный шев реактивной тяги почти до конца разорван!
Но я ехал на первой-второй пониженной на холостых. Нельзя - в диагоналку. Нельзя - пробуксовку. Нельзя - вывешивать колесо - поэтому ехал по колеям и по серединам луж. Перед всеми лежачими полицейскими и жд переездами обязательное торможение до 5 кмч и на холостых аккуратно проезжал. |
|
26.09.2010, 22:01 | #39 |
Я с таким повреждением на "классике" от Мурманска до Питера доехал... Ничего так. Только машинку сильно раскачивает и от дороги отрывает.
|
|
07.10.2010, 20:44 | #40 |
Ну что в итоге, все в точности как описывают все владельцы лифтованных нив! Не прошло и двух недель, как правый задний амо - порван, срезало чуть ближе к верху, как пилой. Народ на работе механики заглядывают и мягко говоря удивляются как такое возможно...
Уже подумываю разлифтовать её, превратить в общем в сток, хорошо колеса большие еще не купил! Пока в общем чего думаю, если бы машина нужна была по работе ездить - я бы вернул все к стоковому состоянию. Но опять же, в Пинегу столько машинка откатала и ниче же, все супер надежно. И чего вдруг случилось, фиг знает в общем... Аморты еще поподбираю, возьму сначала самые дешевые, если порвет снова, возьму средней ценовой категории, если порвет и их, попробую дорогие, ну а потом останется вернуться к стоку и все... Вот так вот... |
|
Закладки |