|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2009, 21:35 | #31 |
Re: Страхование КАСКО
Неее. Дешевле не будет. Потому, что страховщики сразу прочухают, что у другого лица стаж меньше и ставку подут считать уже по этой личности. Пройденный этап. Я родственника в страховку вписывал, у которого маленький стаж был.
03.12.2009, 21:43 | #33 |
FIL, Пробуй конечно, но против закона не попрешь. Если только у тебя знакомых в страховой нет.
03.12.2009, 21:46 | #34 |
у меня деревянная башка, поэтому в договора я не суюсь, всё жена читает
03.12.2009, 23:51 | #35 |
|
|
04.12.2009, 00:21 | #36 | |||||||||||||||||||||||
если тока на него оформишь, то при аварии, где его не было за рулем ниче не выплатят... а если себя вписать захочешь, то разницы никакой, всеравно коэффицент задирут... тоже хотели оформить каску на дедушку - инвалида с 50 летним стажем и группой инвалидности нехилой а льгот как оказывается нету... не пенсионерам не инвалидам никому... |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2009, 00:24 | #37 |
У меня вообще жена прав не имеет, а машину я на неё регистрирую (не хочется в Вельск ехать)
Дак одна умная девочка в страховой компании (когда ОСАГО только ввели, неразбериха с правилами ОСАГО была полная..) пыталась её заставить справку из ГИБДД принести, что у неё никогда прав не было Подозревала, что мы хотим смахинировать на цене... Но потом одумалась и выписала полис не учитывая никакого стажа супруги.. P.S. В связи с быстрооастущими тарифами на ОСАГО уже подумываю зарегистрировать авто в Вельске... Там коэффициенты вообще смешные У меня знакомый прописан в Беломорье, живёт в Архангельске, а за свою AUDI платит ОСАГО в 2 раза меньше меня ( по крайней мере так хвастает) |
|
04.12.2009, 12:30 | #38 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
У меня машина взята через автокредит. КАСКО в этом случае обязательно причём только в компаниях, с которыми работает банк. Я выбрал РОСГОССТРАХ, обращался 2 раза всё без косяков, не считая очередей. Один раз только были непонятки- перевели страховую сумму не на мой счёт, а на банковскую карту оплаты кредита.
Для тех у кого КАСКО по автокредиту. Страховщики оформляют страховку на всю сумму стоимости авто на период кредита. Ежегодные платежи одинаково большие. Слышал что,снизить их можно переоформив КАСКО через год с учётом выплаченных сумм, за авто банку и аммортизации. Банку главное, чтоб страховка КАСКО была. Сам правда не занимался этим делом, узнал когда уже оплатил очередной год. |
|
04.12.2009, 12:51 | #39 |
Автокредит кабала ещё та.... Все хотят на тебе заработать..
А тема хорошая... Благодаря ей я о своей вспомнил Сегодня ехал утром и думаю: "а когда у меня страховка заканчивается????" Достаю из бардачка полис и офигеваюю : до 23:59 03 декабря... Быстро паркуюсь, думаю что делать????? Понимаю, что без супруги я сейчас нигде ничего не сделаю, т.к. машина на неё зарегистрирована... Звоню в РОСНО, тому менеджеру, который меня в прошлый год страховал и уговариваю его, чтобы он мне полис без владельца выписал.... Удалось договориться... Как назло стояли 2 инспектора на пререкрёстке, но слава богу меня не остановили Короче испытал хороший выброс адреналина пока до высотки ехал... Всё обошлось.. Страховка с 10% скидкой ( 2 года б/аварийной езды) обошлась в 2800 руб... + Раширение ответственности до 1 миллиона - 500 руб. P.S. А девушка в моём бортовике мне почему-то забыла о страховке напомнить Буду позже с ней отношения выяснять |
|
04.12.2009, 13:10 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Во! Еще бы неплохо, если менеджеры из страховой обзванивали, когда заканчивается страховка и напоминали об этом