|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2012, 13:49 | #31 |
Re: Установка лебёдки
Может конечно и хуже,будем пробовать.Я сначала хотел как у тебя поставить,все круто, но нарыл такое,думаю надо попробовать. А если в лесу и поставил лебедку то снимать ее не к чему,пущай висит.Накрыл чехлом и усе.По поводу подключения,чтоб упростить процедуру,хочу использовать разъемы(один на питание а второй с лебедки).Подстыковал,5 сек,и понеслась.Решено,делаю съемный а если что то потом как у тебя переделать не долго |
|
16.03.2012, 13:50 | #32 |
|
|
16.03.2012, 18:56 | #33 |
Вот я не могу понять,из какого профиля тут сделан этот кронштейн(основной,который крепится к авто)???
50х50х2мм ??? Если так,то не маловато будет стенка 2мм ???Другого 50х50 в продаже нет а этот мне кажется слабоват.Дмитрий,как думаешь??хватит такого?? Или лучше сделать из уголка 50мм,у него стенка 5мм.Сварив их получится профиль 50х50х5.Но это извращенски как то,зато надежно |
|
16.03.2012, 20:05 | #34 |
Делать негде и оставить авто некак, без машины никак кажный день нужна.
|
|
16.03.2012, 21:00 | #35 |
|
|
16.03.2012, 21:28 | #36 | |
Супер модератор
|
В любом случае при съёмной и стационарной установке лебёдки надо будет снимать бампер, высверливать крышки лонжеронов, делать вставки внутрь + ....
То есть вобоих случаях процедура будет практически одна. отличие будет немного в конструкции самого кронштейна ну и в дальнейшей эксплуатации. а тот кто решился на установку лебеды должен был готов на то что машина пару дней будет стоять с разобраной мордой
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
16.03.2012, 21:31 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
У меня "тут " не открывается
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 21:58 | #39 | |||||||||||||||||||||||
А если с такого ракурса . Какой там вирус то Костя??У мну Каспер лицуха ни чаго не видит |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 22:39 | #40 |
|
|
Закладки |