|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2010, 22:49 | #31 |
Re: О стеклоочистителях ("дворниках")
А вот кто и как решал проблему с жиклером омывателя заднего стекла? Он постоянно болтается и не желает посылать струю на стекло. Купил недавно жиклер (наверное от четверки - конусообразный), чуть подрезал пластмасску снизу под шариком с отверстием и установил. Стоит 6 рублей, купил про запас несколько.
|
|
01.10.2010, 17:29 | #32 |
Проблему с дворниками решил (глючил прерывистый режим, дворники замирали, там где отключишь).
Но сначала прерывистый режим напроч отказался работать, только непрерывный. А по осени это стало напрягать - слякоть однако, сырость. Решил все же поискать именно такое реле, как и было (раньше купил несколько аналогичных, но все же других). В Астре не нашел, а вот в Пионере мне сразу предложили именно его, сказав что 8-рочное может не подойти (а в Астре в отделе 4х4 уверяли, что подойдет). Особо не надеясь воткнул и... о чудо, все заработало. А я уже планировал разбирать рулевую колонку, смотреть подрулевые. Аналогичные реле были внешне один к одному, на ножках абсолютно такие же подписи, тот же вольтаж, но... подошло только с такой же самой маркировкой! О как бывает |
|
22.10.2010, 23:46 | #33 |
Наверно здесь спрошу...
С дорниками проблему решил, но есть еще одна. Думаю, что проблема с массой, но... Короче, при включенном ближнем свете только не брызгают форсунки на стекло, так чуток сцыканет на 10-15 см и потом дворниками размазывает. Без иллюминации, и при габаритах все в ажуре! Масса? |
|
23.10.2010, 00:09 | #34 |
mws, Странно, там масса, вроде как, не общая..
Но все точки крепления массы в районе бачка омывателя я бы проверил..
04.01.2014, 02:35 | #37 |
У меня дворники сами палки сейчас хотели украсть, а они у меня, вот тот болт на 10 был на фиксатор резьбы посажен и чтобы открутить надо сначала феном греть, в общем свернули мне болт, шляпку оторвали, а сам болт остался закрученным, его теперь высверливать, вот же людишки-то
|
|
04.01.2014, 11:49 | #38 |
А там ведь на гайках вроде |
|
Закладки |