|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2012, 20:10 | #372 |
Re: Проблемы с движком в мороз
lectar, где живешь? Могу подьехать,есть размораживатель. Провода тоже есть,но акб все равно снимать-заряжать надо.
|
|
02.02.2012, 20:23 | #373 |
GOOD3ILLA, я тоже за варту, ты еще если другой 75-ку брать будешь померяй сначала, а то варта только только входит, а остальные такой же емкости вроде размерами больше
|
|
02.02.2012, 20:41 | #374 |
CatAlex, 9115782101 Алексей Труда 22, отогреть его в течение ночи... это хватит что бы завтра завести, или подзаряжать надо? (зарядки нет)
|
|
02.02.2012, 20:44 | #375 |
lectar, посмотри на батарею, когда снимешь- если раздуло, а электролит превратился в лёд- то жить такой батарейке осталось не долго...
02.02.2012, 20:45 | #376 |
Ну если пробег большой,то нормально. А если как у меня,дом-завод-дом,да еще с полной иллюминацией,то 75 многовато. Немного не в тему,ДХО какие стоят? Писал где то здесь про них? |
|
02.02.2012, 20:53 | #377 | |||||||||||||||||||||||
ДХО круглые диодные брал в сев-ске в Автоохране за 1,5 рубля, установил в штатные места противотуманок, подключил через кнопку и реле так чтобы загоралась сигналильная лампочка на кнопке когда они горят (как обогрев заднего стекла) и при включении ближнего света они гасли вместе с этой лампочкой, проводку всю спрятал в гофры в которых проложена сигналка. Все вроде работает нормально, вот только недавно один фонарь гореть перестал, но там наверное в разъеме фонаря дело (он мне сразу не понравился) потому как второй горит. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 21:07 | #378 |
|
|
02.02.2012, 21:08 | #379 | |||||||||||||||||||||||
аструм,у тебя из серии Блю Динамик???А в чем разница с Сильвер Динамик???кроме цены)).Что это получается,он влазит в штатное седло??А я собирался переделывать,думал не войдеть.Ты его еще не заряжал,т.е. робит нормально,в смысле крутит резво в морозы? |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 21:19 | #380 | |||||||||||||||||||||||
может не войти, у миня MUTLU 75 А/ч не влез по длине, пришлось модернизировать