|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2012, 19:27 | #371 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Эх, вот какой все-таки самый экономичный, но по потребительским свойствах лучший авто?
Чтобы и по городу хорошо, и в Пинегу, Мезень, Онегу, и по М8 на 900 км не напряжно для кошелька смотаться было бы? Пока машину эксплуатировать в городе и близко к городу, тут без вопросов, кошелек не напрягается, а вот считаю сейчас бюджет поездки по области, в Кизему и чето как-то жаба душит, хорошо хоть на газе! Вот если на бензе такую дорогу скататься, то выходит в 8000 рублей, если на газе, то 4500 рублей. На семере жигуле было бы 1600-1800 рублей. Вот такая арифметика, но на семере крайне не комфортно ехать. Хочется на обгоны выходить с запасом мощи, хочется чтобы дорогу как по рельсам авто держало, и чтобы в салоне было просторно. В общем нет хороших авто: Либо маленькие и не уклюжие, либо большие, но любящие кушать топливо чересчур |
|
21.10.2012, 21:19 | #372 |
Костя, тебе нужен дизельный большой авто. Объясню на своем примере. У меня на Кайроне (2 тонны железа) расход по трассе 7 литров, бак 75, пробег без дозаправки теоретически больше 1000 км. На обгонах мощи за глаза. Только на спидометр поглядывай - скорость не ощущается. В машине просторно. По трассе идет отменно.
К сожалению машины такого класса дорогие. Из доступных в районе 1 млн. руб. только дизельный Патриот, дизельный Ховер, Ссанг Ёнги, ну или как Дима Neverhood взял - б/у японская техника |
|
21.10.2012, 21:34 | #374 |
Костя,Как это нет?????
САмый ненапряжный по кошельку и проходимости это велосипед... Крути педали и вперёд... дёшево и любая грязюка нипочём |
|
21.10.2012, 22:08 | #375 |
Так мне хочется не дорогой авто, ценой 200 тыр это самый максимум = машина не роскошь, а средство передвижения, я же на ней именно передвигаюсь, не обращая внимания на ямы, потом ремонтировать любую придется. Патриот бензиновый всем подходит, но слишком прожорлив. Кайрон хорош, но развалится на дорогах области. Остается ждать пока появятся патры дизельные по 200 тыр БУ = да и те, не подходят для трассы = маломощный двигатель, на обгоны уже так резве не поездишь = опять минусы. Л200 пока все от 400 тыр, всякие пикапы ниссаны нп и того дороже. Вот ховеры в цене есть упавшие, надо в общем думать. |
|
21.10.2012, 22:10 | #376 | |||||||||||||||||||||||
Да, самый дешевый сейчас Л200, но это уже 400 тыр + 50 тыр в ремонт после покупки. Пока они упадут в цене-то! Это еще года два Вот еще пока присматриваюсь к Тойоте 4 раннер, дизельные, мощные для трассы, надежные. Цены от 100 тыр. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2012, 22:14 | #377 | |||||||||||||||||||||||
во та какой красавецц http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29318082-31da.html |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2012, 22:18 | #378 | |||||||||||||||||||||||
100 лошадок не вариант, для таких автобусов надо 140 и больше. Да и цена тут смотри 350 штук. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2012, 10:31 | #379 |
Костя, чего то я не очень веру в 4-раннер за 100. Скорее всего техника чуть живее твоей нивы. НО вложиться туда надо будет огого! Всё что для нас стоит рупь там уже под 100! Банально лампочек подсветок пока в салоне поменял чуть за 1000 не вышел. Хорошо нашел бюджетную замену. И вообще, за 200 ты можешь только гранту взять и ещё 50 вкредит Нет машин за 200 нормальных. И всё тут. Даже уазки 512-514 чистый металлолом. Единственный вариант - НИва. За эти деньги можно более меннее свежий год найти, НО обгона на трассе не выйдет.
|
|
22.10.2012, 12:04 | #380 |
Neverhood, я пока не покупал машин дороже 150ти штук, поэтому не знаю что там за 200 продается в реальности Нива и все что меньше 140 л.с. и меньше 20 см клиренса отпадает, ну и чтобы багажник был большой, по таким критериям только япошки полходят. Причем без вариантов нужен дизель.
|
|
Закладки |