|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2011, 16:59 | #361 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
У меня тоже ремень перестал уползать, все лето мучился, а оказалось попала какая то кака на дужку ремня на стойке, все там почистил тонкой отверткой и все уползать стало, а так тоже менять хотел. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2011, 18:30 | #362 |
|
|
03.11.2011, 20:57 | #363 |
|
|
03.11.2011, 21:08 | #364 | |||||||||||||||||||||||
Если силиконовой смазкой ремень покрыть,ещё лучше будет уползать. На иномарках почему-то такой беды с ремнями нет. Последний раз редактировалось _Den_; 04.11.2011 в 14:38. |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2011, 15:17 | #365 |
Сегодня помыл машинку на мойке в гаражах у новой станции скорой помощи, где раньше мыл. В итоге больше туда нет желания ехать- помыта очень плохо. раньше такого не замечалось. Правда мойщики сменились. раньше девушки мыли, видимо они более чистоплотные.
04.11.2011, 19:59 | #366 |
Так братцы суть не в уползании ремня, а в том, что спецы в Авторитете по гарантии ни хрена не сделали. Сказали, что у водительского сидения - крутой угол, и с этим ничего не поделать, можно подумать, что он изменился:)На новой то то все уползало.
Ну ладно, более интересно, что может стать с Шевиком через полтора года эксплуатации с пробегом 16 т. - км, без какого либо ремонта ( масло везде - Ликви -Моли). По грунтовкам катался, в боях не участвовал. Посмотрим, что найдут. Заказал полную проверку. |
|
05.11.2011, 00:44 | #368 |
|
|
05.11.2011, 00:47 | #369 |
Саня надо было прислушаться, я еще год назад или два, писал как мне там краску отколотили... Владелец там тот же парнишка, что мыл машину тогда. На разбор кто будет платить за покраску сказал, что у него денег нет, в наличии была только выручка за день. |
|
07.11.2011, 18:49 | #370 |
Ну вот, пока в гараже консервировал лодочный мотор и расконсервировал собаку с заменами масел, в Ситроене сделали ТО 2 - ушло 4.5 часа.
Заказывал: Покупал сам: 1800 (со скидкой) -синтетику ликви моли, фильтр, свечи. В Ситроене приобрел - Топл. фильтр 250 р. Возд. фильтр 200 р. Само ТО вышло 4640, сказали что сделали все, что заказывал, включая "зимнюю" плотность в акк. Подвеску протянули, менять запчасти не понадобилось. Все что просил, смазали ( я им оставлял свою бумажку, по ней и смотрели). Не сделали ( даже не стали браться, сказали эту болезнь не вылечить, только менять) - ремень безопасности водителя. Порекомендовали -обратить внимание - небольшая подтечка сальника хвостовика переднего редуктора, из за него подливали трансмисионное масло, у меня оно было. Вероятно в будущем понадобиться менять этот сальник. Когда выезжал с ремонта -движок затроил, вернулся, попросил поставить обратно родные русские свечки. Что и было тут же сделано, тем более что нагар на них замечательный. Три свечки (голландские) кинул в бардачок как запасные, одну выху...ул. |
|
Закладки |