Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Новости и объявления не связанные с клубом

Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:31   #341
R Cuper
Пользователь

Вес репутации: 50
Re: Обстановка на дорогах

Сегодня ездил в дружественный Северодвинск,а он встретил меня совсем не дружественно.Встречная машина, которая разбрасывает песок,швырнула мне в лобовуху хороший камушек.На стекле образовалась симпотичная звёздочка.Обидно однако.
R Cuper вне форума   Профиль R Cuper Послать R Cuper личное сообщение Найти сообщения R Cuper Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:41   #342
Boatmaster
Гуру

Изображений: 3
Вес репутации: 69

Цитата:
Сообщение от R Cuper Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в дружественный Северодвинск,а он встретил меня совсем не дружественно.Встречная машина, которая разбрасывает песок,швырнула мне в лобовуху хороший камушек.На стекле образовалась симпотичная звёздочка.Обидно однако.

Встреча с этим анахронизмом не сулит ничего хорошего, особенно тем кто за ЛКП переживает.

Boatmaster вне форума   Профиль Boatmaster Послать Boatmaster личное сообщение Найти сообщения Boatmaster Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:31   #343
Винипух
Гуру

Изображений: 1
Вес репутации: 77

Сегодня обратил внимание на способ установки и место расположения стационарной камеры ГИБДД на Краснофлотском. Народ уже к ней привык, с М8 осторожненько так, а с города давят тапку приличненько. Так вот к чему я - камера на поворотном кронштейне и только вопрос времени когда её повернут в сторону города.....будьте внимательны и осторожны. соблюдайте правила дорожного движения!

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 21:44   #344
аструм
Живёт тут

Вес репутации: 81

Цитата:
Сообщение от mikel Посмотреть сообщение
Космонавтов между Володарского и Поморской непроезжабелен, проверил лично

Недавно проезжал, все замерзло и стало проезжаемо, на пузатерке только не проехать, а так по обочине через клумбу-колесо проезжают
аструм вне форума   Профиль аструм Послать аструм личное сообщение Найти сообщения аструм Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:39   #345
Дмитрий967
Супер модератор

Изображений: 76
Вес репутации: 115

сегодня с пос.Пинега до Архангельска и обратно съездил.
по пути в архангельск в Голубинской горе сложился камаз с прицепом, в пёхоровской горе камаз с прицепом, в петуховской горе легковуха,
по пути обратно в пинегу ещё несколько залётов легковушек, в белой горе камаз уронил прицеп и перегружал лес.
Гололёд страшенный. с рембуево и до березника(пинежского) ехал со скоростью 40 км\ч. при этом умудрился даже обогать две машины(иномарку и Уаз-буханку), то-же крались 30-40 км\ч.
Приехал в Пинегу снимаю стресс
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки....
Строительство ТраХтора продолжается!!!
ШН не Г!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий967 вне форума   Профиль Дмитрий967 Послать Дмитрий967 личное сообщение Найти сообщения Дмитрий967 Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:13   #346
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Цитата:
Сообщение от Дмитрий967 Посмотреть сообщение
сегодня с пос.Пинега до Архангельска и обратно съездил.
по пути в архангельск в Голубинской горе сложился камаз с прицепом, в пёхоровской горе камаз с прицепом, в петуховской горе легковуха,
по пути обратно в пинегу ещё несколько залётов легковушек, в белой горе камаз уронил прицеп и перегружал лес.
Гололёд страшенный. с рембуево и до березника(пинежского) ехал со скоростью 40 км\ч. при этом умудрился даже обогать две машины(иномарку и Уаз-буханку), то-же крались 30-40 км\ч.
Приехал в Пинегу снимаю стресс

40 кмч, ну ты даешь! На участках где дорога наклонена к обочинам, я вообще 30 кмч снижал и это на новой зимней шиповке хакапелита.

ледяная грунтовка.avi
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 21:39   #347
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Монтируют светофор на перекрёстке Нагорная-Тимме
Наконец-то... Пешеходы-перебезчики наконец-то будут там законно дорогу переходить
Надеюсь, что у Эдисона тогда светофор уберут, а то маразм будет какой-то

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 02:05   #348
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Монтируют светофор на перекрёстке Нагорная-Тимме
Наконец-то... Пешеходы-перебезчики наконец-то будут там законно дорогу переходить
Надеюсь, что у Эдисона тогда светофор уберут, а то маразм будет какой-то

Ну наконец-то!!! А то с Нагорной на Тимме налево выехать вообще серьезная проблема!!!
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:26   #349
Andrey_mart
Супер модератор

Вес репутации: 88

с сегодняшнего дня перекрыли участок дороги Архангельского шоссе от Заводоуправления до центральной вахты.... Перекрыли как полагается русскому народу не подумав как люди будут ездить при таких действиях!!!!!! Вобщем там полный беспридел мое время в дороге с работы увеличилось на час
Старый 12.12.2011, 20:13   #350
GOOD3ILLA
Модератор

Изображений: 20
Вес репутации: 127

Цитата:
Сообщение от Andrey_mart Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня перекрыли участок дороги Архангельского шоссе от Заводоуправления до центральной вахты.... Перекрыли как полагается русскому народу не подумав как люди будут ездить при таких действиях!!!!!! Вобщем там полный беспридел мое время в дороге с работы увеличилось на час

Я воооообще обалдел когда с вахты вышел,что творится.Вот сволота.Давал круголя через Беломорскую.Хотя бы по ночам перекрывали,на...й в час пик то??????Зла не хватает

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием
Ответ

Закладки