|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2011, 23:13 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обстановка на дорогах
Начинай составлять благодарное письмо. Тем, кто эту остановку автобусную там организовал (как бельмо на глазу она там была), а потом, проявив героизм - убрал. З.Ы. я подпишусь)
11.11.2011, 23:23 | #332 |
Да я ж не про остановку в частности, а про движения в целом.
Асфальт ровный (что местами даже сомнительный плюс для нас).Дополнительные полосы для поворотов. Светофоры с задержкой. Знаки. Разметка. Направление дороги. Делается! Привыкли уже к хорошему. |
|
11.11.2011, 23:28 | #333 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 73
|
Так по идее всегда и должно быть! Не вижу смысла благодарить за работу для которой они и созданы, а так же получают хорошие деньги из наших налогов
12.11.2011, 17:24 | #334 |
В сторону Соломбалы жутчаящая пробище! Прямо от азс Ладушки и все стоят в сторону Соломбалы!
|
|
13.11.2011, 15:20 | #335 | |||||||||||||||||||||||
Глупость какая..... В автосервисе то-же не говоришь спасибо, потому что делают за деньги?? Предлагаю вспомнить, что хорошего на дорогах изменилось в этом году: -новое покрытие на Нагорной -Изменена схема движения на Гайдара-Нагорная -Изменена схема движения на Садовая-Приорова -Расширение Гагарина-Ломоносова -Расширение Троицкого в районе Гагарина -Установка светофора Мостовая-Маймксанское шоссе -Пешеходный переход на Ломоносова у ж/д эстакады -Расширение Ломоносова у Воскресенской -Перенос остановки на Гагарина-Ломоносова -Капитальный ремонт Набережной (хотя к уменьшению пробок отношения не имеет) Что ещё забыл??? |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 15:23 | #336 |
мост-эстакада за горкой исакогорской, там где переход подземный роют. а так же ливневые трубы зарыли почти во всех местах по вологодской, где рядом с дорогой болотины были |
|
13.11.2011, 15:27 | #337 |
а вот по идее что еще нужно (ну по моему...)
расширить советскую от моста через соломбалку до Терехина до 4 полос светофор Мостовая-Маймксанское шоссе сделать стрелку в право постоянно горящей (никому не мешает, а перекресток бы разгружала нормально.) хотя бы это, и в соломбале пробок былобы в разы меньше |
|
19.11.2011, 16:01 | #338 |
Космонавтов между Володарского и Поморской непроезжабелен, проверил лично
|
|
19.11.2011, 17:02 | #340 |
Прорыв водопровода видать. Под водой чача, палкой потыкал.
Единственное на вид ровное место оказалось промоиной с вертикальными стенками точнехонько шириной с диаметр колеса. Куда я передней осью и ухнул Пионеры с соседней школы сказали, что я за сегодня 15-й... Заодно убедился, что самоблок работает. Две ровные лунки под задними колесами |
|
Закладки |