|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2012, 14:11 | #331 |
Re: Прохождение техосмотра
Но! Они такой талон не до конца заполняют. И В БАЗУ НЕ ВНОСЯТ! А вот когда ты к ним приедешь, пройдешь ТО - тогда доделают.
|
|
12.07.2012, 14:37 | #332 |
|
|
13.07.2012, 20:34 | #333 |
|
|
16.07.2012, 14:56 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Это для нас плохо или хорошо? Как понял, центров ТО после 15 года не будет и мы все будем привязаны к сертифицированным СТО, там нам будут втюхивать, что у нас все неисправно и ремонтировать, беря с нас большие деньги.И сам уже не отремонтируешь. Как я на своей Буханке 1990 года, буду проходить СТО, не представляю.. |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2012, 15:49 | #335 |
Наврят-ли пункты уберут...
Тогда нереально будет иметь например Феррари в Архангельске, если дилер ближайший в Москве Тут наверно имеется ввиду, что если у тебя есть карта, значит талон тебе не нужен будет при страховке... |
|
16.07.2012, 23:26 | #336 |
Сергей прав. В законе стказано что если. И в первую очередь это надо для гарантийных, и пост гарантийных машин. На пример у меня отец обслуживает свой Ниссан исключительно у дилера (не поверите, цена не на много больше чем в среднем по городу!!!), вот ему как раз заком и в руку. Есть и карта обслуживания, и печать в сервис книге. Один только трабл. Как я в курсе СО СН в у дилера врят ли меряют, по крайней мере я не нашел этой записи не у себя в книге, не у него. Так что ИМХО сервисы уполномоченные выдавать эти карты обяжут пройти какую либо аттестацию на выполняемые работы, и карта выданная только оммогилированными сервисами будет считаться за ТО. |
|
21.07.2012, 12:22 | #337 |
Вчера узнавал в страховом магазине "Магнат" (на ступеньках ТЦ"Петровский" на ул. Тимме) - талон ТО они могут выписать прямо у них на месте и отправить "проходить" ТО на СТО на пр.Никольском. Но само собой ТО можно и не проходить. Такой талон ТО стоит 1200 руб. ОСАГО тут же на месте по тарифам выбранной страховой компании. Правда от них же есть инфа, что с августа этого года ОСАГОбудут выдавать даже если до конца ТО остался 1 день (сейчас нужно не менее 6 месяцев).
24.07.2012, 10:38 | #339 |
Если без транзитных номеров, то 3 дня, с транзитами до конца действия транзитов (вроде 20 дней)
|
|
24.07.2012, 14:24 | #340 |
|
|
Закладки |