|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2012, 00:46 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
А, в чем фишка? И рекстон и ховер так прыгнет и всеми нами любимая ШН если хорошо разгонится... Только вот в "зад" надо бы тяжесть закинуть перед прыжком)
13.10.2012, 00:49 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дмитри-и-и-ий, такое ощущение, что ты меня вообще не слышишь (уже не впервой теме)
Никто не говорит о китайском прорыве... Пытаюсь сказать, что они наступают уверенно на пятки корейцев..
Блин, там то-же полный привод...
Почему неофициальная?? Как раз так и заявлено.. Но это про Ховер 3, я-же говорю о шестом...
Сидел и в том и в другом.. Салон Ховра более просторный и богатый(моё мнение)
Почему гипотетический?? Стоит в ИРИТо на дачной.. Можно поехать и пощупать и купить И он то-же дизельный..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2012, 00:52 | #333 |
Знаю одного человека, который работал в "АТМ" на преемке корейских авто на ремонт: дизельная аппаратура очень нежная и очень дорогая!!! Сегодня звонил родственнику в Вологду, т.к. у него коллега по работе- владелец "нью-Актион", советеует от дизеля на "Ссан-енге" бежать , куда глаза глядят, по 30тыр почти каждый мес за замену какой-нибудь форсунки- не мой вариантна этом дизеле не сэкономить / другие марки, говорят там-же заправляются и только " мурлычут".Передал то, что услышал , сам интересуюсь
__________________ [/quote] |
|
13.10.2012, 00:55 | #334 |
|
|
13.10.2012, 00:56 | #335 |
А если не Шнива, тогда что?! - в заголовок темы...
Ответ: - Японский дизель б\у из "хороших рук", желательно Тойота
13.10.2012, 00:59 | #336 | |||||||||||||||||||||||
аааа... ну дак прыгнут ведь... хоть и развалятся, особенно ховер ИМХО...
13.10.2012, 01:49 | #337 | |||||||||||||||||||||||
и всеравно будет как минимум 2 шнивы по цене... а через год 3 шнивы сейчас машины японские выгоднее чем квартиры покупать стало, купил за 700, продал за 800... |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2012, 09:47 | #338 |
SVK, Честно на дачной давно не был, и то что Н6 уже есть новость для меня, причем приятная. Я сравнивал хховер 3\5 с кайроном. Несравнимые вещи. Х6 не видел и не сидел, НО читал пресс-релизы у того же ирито. Где то еще Алексей писал что ховер за 890 предлагали только в переднем проиводе. Съездим, посмотрим на это чудо!
По поводу корейского дизеля. Алексей29, есть специальные форумы ссонг-ёнгов. там обсуждают различные проблемы двигателей, поверь их не много, и форсы потребуют замены не ранее чем через 90 тыков. цена 1 шт - 22-25 к\руб в россии, НО всё чинится, и есть уже организации которые за 2-3 килорубля чинят форсы. Так же на сайте приведена исчерпывающая информация по обслуживанию и профилактике дизельной аппаратуры. Топливная аппаратура стоит DENSO (вроди), самая большая проблема - качество топлива, но люди же ездят! Вова вообще камаз саляру льёт, и проблем не испытывает, только фильтр почаще меняет. Тут ребята самая главная задача - найти грамотны форум грамотных владельцев тех или иных аппаратов. Как у нас!!!!!! Как показывают мои изыскания есть объединения владельцев практически всех марок. |
|
13.10.2012, 09:52 | #339 |
Костя, ты считаешь что уазик при прыжке показал себя в выгодном свете? Слава богу никто не пострадал.
|
|
13.10.2012, 10:07 | #340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в Шоке А сколько их там?? 4?
Вот тут-то и вся фишка.. В японца можно лить всё что угодно, а кореец только деликатеской питается Почему-бы корейцам не собирать японский агрегат по лицензии..... Ну или украсть секреты |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |