|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2010, 23:09 | #321 |
Re: Компьютерный раздел
Нет конечно, надо всё настроить...
Лучше всё-таки спеца вызвать Лучше купить устройство, в которое встроено: ADSL-модем, WI-Fi точка доступа и пара Ethernet разъёмов... Тогда всё получится компактно... Сможешь подключить к инету домашний комп по проводной сети, а также портативный компьютер (ноутбук по народному "LapTop") по WI-Fi.. Если будешь разбираться сам, то меняй сразу все заводские пароли, иначе ушлый сосед к тебе подключится Я так иногда сам к соседям подключаюсь.. |
|
29.01.2010, 23:12 | #322 | |
Бухает тут!
|
ой а скажите стандартные пароли?
29.01.2010, 23:55 | #323 |
Всем пострадавшим от вирусов Winlock^er-ов (когда блокируется комп и требует отправить смс
Вам в помощь : http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru Простого ввода кода недостаточно, но табличку с сообщением убирать помогает дальше требуется лечение.
30.01.2010, 10:17 | #324 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аналогичная штука теперь появилась и на сайте Касперского Только не сочтите за рекламу, я Касперского вообще не люблю..
Да их никто специально не запоминает, всегда можно спросить у google
30.01.2010, 14:13 | #325 |
Да там ни чего сложного. Все в инструкции прописано. Я сам настроил. Теперь жена с ноутом, а я на компе в инет можем выходить одновреммено и ни каких споров.
30.01.2010, 14:14 | #326 |
Юра, вот мне так же надо
30.01.2010, 14:21 | #327 |
Купи в магазине точку доступа с Ви Фи, поставь, настрой и наслаждайся. Кстати, если у тебя в компе нет Ви Фи, то надо дополнительную плату Ви Фи для компа купить и устновить ее. При покупке платы надо смотеть, чтобы на упаковке было указан тот Виндовс который у тебя стоит на компе, а то у меня под Висту сначала ставиться не хотела, пришлось идти менять. Купил все самое дешевое и уложился в 3500 руб.
30.01.2010, 14:33 | #328 |
Да, именно так хочу
30.01.2010, 15:42 | #329 |
Тут можно сэкономить... Если планируется только один переносной комп, то можно только планку WIFI в стационарный комп вставить и настроить соединение комп-комп.. Сэкономите на точке доступа Либо, как я уже говорил, купить точку доступа с сетевыми выходами и планку можно не покупать, а обычная сетевая карта есть наверняка |
|
30.01.2010, 15:57 | #330 |
SVK, Вся прелесть ВиФи, что провода тянуть не надо. Только из-за этого с ВиФи и заморочился.