|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2011, 08:18 | #321 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
симсон, мне с питера привезут.
разница в цене не слабая получается... с картой россии и микроСД около 11000 орегон 450 (аппарат не левый) у нас в дал связи 13900 (+ покупать батареи к нему и карту памяти), про барс даже думать страшно... с ремонтом проблем не вижу, есть возможность отремонтировать бесплатно. с картами народ поможет разобраться, а дальше своими силами |
|
23.08.2011, 08:52 | #322 |
В барсе брал гармин по цене производителя, а у официального представителя Ломоносова 42а на 1 000 дороже.
|
|
23.08.2011, 09:15 | #323 |
только барса нет почемуто в списке офф диллеров гармина...
а если так, зачем платить больше?? |
|
23.08.2011, 09:54 | #324 |
solsen, этот вопрос по поводу продажи навигаторов в барсе у официального представителя узнавал, ответ был такой если в барсе заполняют гарантийный талон (показывает талон) тогда этот навигатор обслуживает у нас. ТОЛЬКО не я к ним несу (если поломка), представитель барса. Да еще в офисе настоятельно просили проверить навигатор на сайте производителя забиваешь номер (под крышкой акума) и на почту приходит ответ что фирма благодарит Вас за приобретение лицензионнго продукта, а не фула какого не будь
|
|
23.08.2011, 09:56 | #325 |
С этого места поподробнее! |
|
23.08.2011, 10:22 | #326 |
симсон, Укажите с какого именно поподробней ))) если про проверку навигатора на сайте производителя заходишь на сайт гармина выбираешь раздел проверить продукт и далее по инструкции (там все написано)
Ответ от производителя. > > Здравствуйте, > > Вы запросили проверку серийного номера прибора GARMIN. > > Ваш серийный номер : 16C346281 > > Настоящим подтверждаем, что прибор ввезен компанией Навиком - эксклюзивным > > дистрибьютором компании GARMIN в России. Гарантия на прибор считается 1 год > > с даты, указанной при покупке на гарантийном талоне Навиком и на чеке. > > Сохраняйте эти документы. При отсутствии у Вас гарантийного талона и чека > > гарантия будет считаться 15 месяцев от следующей даты: 01.07.2011 > > По вопросам сервиса обращайтесь в сервисные центры > > http://garmin.ru/support/services/ > > > > GARMIN. Дорога будет легкой! > > Всего наилучшего! -- |
|
23.08.2011, 20:58 | #327 |
ну короче, если я куплю навигатор не левый, то где бы я его не купил,
по гарантии мне его надо будет тащить самому в офф сервис, где его сделают, а если возьму в барсе, то нужно будет тащить туда, а от отуда потащят в этот сервис |
|
23.08.2011, 21:19 | #328 |
|
|
23.08.2011, 21:53 | #329 |
Не ломайте его и ни куда тащить не придется. У меня уже 3 года служит.
23.08.2011, 22:05 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чего то второе противоречит первому. Помоемому девайсы нужно тащить именно туда, где их реально делают, а не третьим лицам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |