|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2011, 22:03 | #291 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
Ну чтожеж.. встретились поковырялись сегодня в три головы....
В итоге новую версию так и не установили... Зато сделали как было.... Взял ковырять домой ибо время уже к 19 подходило. ИТОГИ: 1. Новую версию 5.0.1. на мылницы типа этой, и всяких других через активсинк не поставить, cab файл тоже не запустить.... ПРОизводитель решил эту проблему просто: он для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ и АКТИВИРОВАНЫХ пользовытелей выкладывает специальную папку, которую ПРОСТО копируют на флешку. 2. Для 5.0.1 есть полноценные карты на 30 дней пользования, на 5.0.0 они не встают!!! 3. Для 3.2.6 я скачал и установил карты украины, НО с картой РОссии они будут работать по отдельности. 4. MVG имеет теперь почти полноценную навигацию.... 5. Ковыряю сейчас Пятую версию... вдруг чё получится... |
|
07.08.2011, 22:06 | #292 |
Чего-то пропустил темку, с навителом все просто - грохается вообще все на телефоне и ставится по новой. А вообще для леса и поездок всяких гармин рулит.
|
|
07.08.2011, 22:12 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Костя, это не телефон. Это про авто-навигатор речь идет)
08.08.2011, 17:11 | #294 |
MVG, здеся смотрел? http://4pna.com?
там много проблем поднято. Может и твоя есть. А без карты как работает? Или вообще не пускается? |
|
14.08.2011, 19:12 | #296 |
Други! Хочу приобрести туристический навигатор (бывший в употреблении) типа вот этого http://www.bezpomex.ru/gps/1/484
может кто решил приобрести более крутой девайс, а старый продаст?! Рассмотрю все переложения! |
|
14.08.2011, 22:05 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Это не дорого для гармин я думаю, автомобильный за 2600 брал - для леса вааще не годится врет очень сильно. |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 22:38 | #298 | |||||||||||||||||||||||
как для дорог внутри авто бери любой с большим экраном, а для леса не экономь, уровень гармин дакота или такое же по цене. точно в пределах 5 метров. закидушки на реке ставлю - прямо в воду мотовило, потом по гармину знаю где искать их |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 21:04 | #299 |
|
|
17.08.2011, 13:16 | #300 |
заказывал уже через 2 интернет магазина себе навигатор орегон 450... чето пока глухо,
в одном магазине вообще молчек... во втором выслали квитанцию на оплату, но попросили по телефону уточнить перед оплатой наличие аппарата... 11600 цена за навигатор и 750 () доставка почтой ЕМС... + еще комиссия банка за оплату О_О ГДЕ МОЖНО БЕЗ КОМИССИИ ОПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ??? у нас он в дал связи стоит 13900... с картой архангельска. вот сижу и репу чешу где взять! есть ли смысл тогда заказывать, разница в 1000 максимум выходит. правда тут еще в комплекте микро сд есть... может кто знает проверенные интернет магазины с нормальными ценами? |
|
Закладки |