|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2009, 03:27 | #21 |
Re: Автоваз . Качество против стоимости.
Выход один, копировать буржуйские разработки, чтоб особо не гундели стырить что нить годов 90х.
А самое главное начать работать!!!! Начать с этого. А лучше покопатся в архивах и вынуть с полки разработки 80-90х годов и углядеть там революционный принцип получения энергии(!), состряпать новый двиг, работающий на русском МАТЕ, запатентовать и учить большой матерный загиб, чтоб на нем до работы о обратно раз 600 доехать можно было... Наших русских, которые нехотят работать поселить на заправках, чтобы еще более ленивые маргиналы, брезгающие говорить матом (типа зеленые) не мешали работать другим. |
|
18.10.2009, 09:58 | #22 |
Надо просто не зацикливаться на легковушках, а выпускать всё, что можно....
Ведь, например ГАЗ молчит.... Туго живётся, но живёт-же.... А качество Волг и Газелей похуже Жигулей..... |
|
18.10.2009, 10:52 | #23 |
ГАЗ давно бы уже умер, если бы не придумали Газель, малый бизнес весь на Газелях, я знаю
18.10.2009, 11:14 | #24 |
Дак так можно сказать про любой завод
Типа УАЗ-бы давно уже умер если-бы не госзаказы.. ВАЗ - если-бы не господдержка и пошлины.... Опель - если-бы не купил Сбербанк И т.д. и т.п. Автовазу надо придумать свою фишку... где-то слышал, что скоро будут там собирать Логаны универсал.. возможно это их подбодрит.... Есть такой анекдот: Встречаются 2 руководителя двух заводов американского и Российиского.. Ну русский спрашивает, а сколько человек у вас стоит на конвейере сборки двигателей?? Американец - 9, а у вас?? А русскому неудобно признаться, что у него там 100 человек трудится и говорит 9 На следующий день, американец первым делом спрашивает: Блин, я всю ночь думал, а что там у тебя десятый человек делает?????? P.S. Не надо заниматься делом, которое не получается.. И ничего такого обидного в этом нет.... Вот посмотрите современные американские фильмы... Там все нормальные пацаны ездятна немецких машинах... Хотя странно, почему у нас не получается... У нас-же есть умы, ресурсы, площади, люди... |
|
18.10.2009, 11:34 | #25 |
потому что русский человек хочет за копейки взять надёжный автомобиль, комфортный, а такого в принципе не бывает
28.10.2009, 12:04 | #26 |
Что-то мне этот автомобиль напоминает....
http://www.usedcars.ru/test-drayv/av...lada-foto.html По-моему Хёндай какой-то..... Почитайте отзывы, очень интересно..... |
|
28.10.2009, 17:12 | #27 |
Чего то вы не туда все загнули. Надёжный автомобиль начинается в надёжных комплектующих. Все кричат давай дешевый автомобиль, а Подводкин прав! Дешевого и надёжного не бывает!!! Растут цены на автомобиль и меняются в нём комплектующие. Растут цены и на сами комплектующие. К примеру цена переднего ступичного подшипника на 8-ку за последний год выросла на 30-40% и это по всему рынку. В калине, например, газораспредилительный механизм приводится в действие GATES комплектом (ремень+ролики натяжные), опорные подшипники в стойках стоят SKF или FAG. Поршневая группа на Приору закупается за рубежом, одним словом по признанию какого-то руководителя (какого уже не помню) около 30% комплектующих на АвтоВАЗе уже не нашего производства. НО встаёт сразу вопрос у владельцев: они не готовы платить за "наши" запчасти импортные деньги. Вот и встаёт вопрос, готовы ли мы платить за наш автопром импортные деньги?
|
|
28.10.2009, 23:09 | #28 |
Интересно, допустим если ШН собрать из импортных комплектующих (допустим,надежных) и за бугром, допустим на линиях ДжиЭм, тогда :
-получится качественный автомобиль (?) - на сколько улетит вверх ценник? Я думаю-да,качественный,да ,добротный.....с ценой под 600-630 тыров!(м.б. и больше!) .....и пусть даже кондей штатно в базе будет, пусть 2 подушки хотя бы фронтальных....двиг хотя бы 100лс.... За такие деньги ШН брать у нас не будут,это дорого,массового спроса не дождешься. Наши автомобили покупают,даже зная о будущих проблемах с ремонтом-их цена определяет их спрос.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.10.2009, 23:11 | #29 |
Все правильно...
29.10.2009, 00:44 | #30 |
Меня больше волнует вопрос, почему тот же Чирок или Прадо не у нас стоят 20-25 килобаксов. Значит можно за эти деньги делать сложные качественные машины и получать с этого прибыль. Учитывая разницу в оснащённости автомобиля, качественная Шнива должна стоить 300-350. Это с правильными посадками и допусками, хорошей термообработкой и т.п.
|
|
Закладки |