|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 23:26 | #21 | |||||||||||||||||||
Re: Ремонт бампера
У меня расходящаяся трещина сверху и пролом внизу, справа от номера. Новый покупать откровенно не хочется, так сказать поломка не совместима с затратами. Уже 2 недели так езжу и ничего не расползается.
спасибо, учту
30.03.2009, 17:11 | #22 |
там с магазином ещё не совсем нашли компромис, как наших отличать. Он типа сам напечатаю, я по наклейке говорю. Как договорюсь, так сразу отпишусь в важных объявлениях. Их хоть все читают? Где клубная мойка?
|
|
30.03.2009, 17:22 | #23 |
|
|
30.03.2009, 21:41 | #24 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
Всё не получалось подсказать Для клейки бампера можно попробовать клей для линолеумов типа НР 44 они ядрёные пластик плавят хорошо только смажь и дай чуть постоять 1-2 мин. чтоб края поплавились. Прижмёшь и закрепи скотчем бумажным. Выступающий клей потом подрежешь когда застынет
|
|
07.11.2010, 09:46 | #25 |
Вчера поездил по бездорожью, результатом чего стала поломка заднего бампера. Машинка новая. Интересно, что днищем не цеплял в колее ничего. может кто-нить встречался с такой проблемой. Может бампер подрезать надо, или еще какие хитрости есть. Думаю что если все обратно приклеить все равно будет такая же картина в первой же колее.
|
|
07.11.2010, 16:32 | #26 | |
Знающий
|
я себе бампер с покраской за 4500 в прошлом году после Неноксы восстановил. Делалв тепличном проезде в Северодвинске. Качеством доволен.
07.11.2010, 18:30 | #27 |
Ничего тут полумерами не сделать. На дорестайлинге по центру нехреновый такой ковш, на рестайлинге ещё хлеще.
Либо мутить защиту бампера снизу, либо снимать его нахрен. |
|
07.11.2010, 19:15 | #28 |
на до рестайлинге вроде подрезали этот ковш, и номерной знак немного выше поднимали, некоторую часть этой проблемы вроде решали.
|
|
07.11.2010, 20:38 | #30 |
Вот и я тоже до каталсяДумаю эту пластиковую юбку можно убрать(срезать)и вместо нее изготовить и присандалить(к оставшейся основной части бампера)юбку из железия сделав ее немного повыше и с загибом под машину.Юбку саму усилить уголком для прочности и сделать для нее парочку доп креплений под днищем авто.Или изготавливать целиковый силовик вместо штатного.А так проще вариант mikelа "снимать его нахрен". |
|
Закладки |