|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2012, 08:54 | #21 | |
Бухает тут!
|
Re: Дефлектора
Как это серым,я взял рулончик красный,а сама клеющая лента чёрная,аж по 90 р. Неужели *@%≠&~# ???
13.07.2012, 09:07 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Посмотри по моей ссылке таблицу "Технические характеристики двухстороннего скотча (скотча монтажного)" там везде указан серый или темно-серый цвет
18.07.2012, 15:24 | #23 | |
Бухает тут!
|
Фу блин,напугал,настоящая оказалась,красная плёночка и серая лента. Вроде держет но что то мне не понравилось как она за пластик цепляется.
18.07.2012, 15:43 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Перед поклейкой надо, естественно, обезжирить, и может быть немного разогреть
18.07.2012, 16:43 | #25 | |
Бухает тут!
|
Обесжирил,третий стоп клеил. К нему лента не очень липла,а вот плёночку от ленты замучался отрывать. На ленте 3м намалёвано,брал на первомайской у автошколы,в тяпницу посмотрю как она держится.
30.05.2013, 16:07 | #26 |
Купил сегодня! В Астре, цена 350 рублей. Есть такие же по 300 рублей, только без скотча. Но у некоторых продавцов есть и за 500 рублей, но они точно такие же, как за 350 рублей.
|
|
30.05.2013, 16:27 | #27 |
APXAH, не хочу тебя огорчать, но у меня облезли, много мелких точек.. и пластик треснул, хрупкий... Сейчас присматриваю ВоронГласс... Пластик добротный, стоит около 650 руб..
|
|
30.05.2013, 16:45 | #28 |
У меня такие дефлекторы стоят второй год, никаких проблем, правда перед поклейкой удалил родной скотч и наклейил качественный 3М, сидят как влитые!!! |
|
30.05.2013, 16:47 | #29 |
У меня за год отклеился второй передний, недавно только оба переклеил. Отклеивается от дефлектора, на двери скотч держится хорошо. Прогрел обычным феном, теперь не отодрать.