|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2011, 23:58 | #21 | |||||||||||||||||||
Re: Изготовление колхозным способом сэндтраков
GOOD3ILLA,
у них слишком много зацепов всяких, у меня на участке машина заехала по ним, потом мы в двоем еле-еле вытянули его с кучей глины с верху...
эту кучу глины и всего остального в багажник О_о???? знакомым нужны были типа сэндтраки, они взяли 2 доски, наделали сверлом 10мм дырок через всю доску с равным расстоянием, и связали их друг с другом как сапоги шнуруют. зимой пробовал такие досочки, оказались довольно удобными. легкие относительно, колесам есть за что цепляться, стоят копейки, веревку всегда поменять можно если износилась, да и вообще выкинуть не жалко. возили на багажнике нивы... |
||||||||||||||||||||
31.10.2011, 00:06 | #22 |
|
|
31.10.2011, 01:01 | #23 |
Легче конечно будут. Только чем длиннее, тем в засадах лучше. И нужно чтоб между передними и задними колесами влезали. В моем багажнике для них места нет - вожу на крыше. |
|
31.10.2011, 18:27 | #26 |
готов привезти! но, ...
1. Нужны поперечины на реленги 2. Болгарка для резки (три метра на крыше, думаю не как не довезти) 3. прицепного нет. давайте по решаем как нам их доставить в севк! |
|
31.10.2011, 18:57 | #27 | |
Гуру
|
Северодвинцы, а прицепа ниукого нет? Можно былобы скинутся человеку на бензинчик и за хлопоты. Привезти сразу штук десять. А здесь в гараже хоть режь, хоть пили.
|
|
31.10.2011, 20:37 | #28 | |
Бухает тут!
|
газель нужна.
31.10.2011, 20:54 | #29 |
|
|
31.10.2011, 21:00 | #30 | |
Бухает тут!
|
какой вес каждой и длинна,я бы смог помочь но только так что бы рядом сидел человек хорошо знающий архару (я её боюсь) ,я в отпуске и делать мне особо нечего.