|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .
|
|
|
|
|
|
На 2107 была в бак вварена труба, которая в баке упиралась в стенку, т.е. шланг не просунуть вниз бака, и если в баке меньше, чем 3/4 бензина, то не слить. Так все равно раз в месяц наведывались, к шнивам у соседей не подходили ни разу, только бампер один раз сняли. С нивы 21213ой моей раньше сливали, но я в ней более 1-2 литров не держу, поэтому как-то попытки высосать прекратились.
Сливают кстати электронасосом поэтому бак опустошают буквально за полминуты, очень быстро, выбегать и задержать бесполезно, так как с монтажками.
Бывали диалоги "э, от машины отошли" - "че тебе мужик не спиться-то!"