|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2011, 09:12 | #21 |
Re: металлический стук при запуске
Пилот поставить легко, но лучше сразу проверить и башмак и цепь, а то новый рабочий натяжитель расколотит башмак, цепь свалится, клапанам кирдык - у меня так было. Поэтому перед и после установки Пилота скиньте крышку ГБЦ, гляньте цепь и все вокруг...делов на полчаса.
|
|
17.11.2013, 04:30 | #22 |
Недели две-три назад начался и у меня металлический стук при запуске, понял что это цепь звенит, пробег 49т. Начитавшись на разных форумах про АНТ "ПИЛОТ" и "ISAI" , оставил свой выбор на втором. Заказ ждал где-то 2 недели. Вчера установил, буду испытывать, пока всё отлично. Перед заменой и после замерил давление масла на хх ,оно не изменилось, как было 1,6 кгс/см2 так и осталось.
17.11.2013, 18:46 | #23 |
Что за "ISAI" хоть показал бы. |
|
17.11.2013, 19:41 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Наверное вот этот: .............остальные тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...=asc&start=920 |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2013, 20:53 | #25 |
Про "ISAI" много написано на главном форуме. Я для интереса сделал замеры по оборотам двигателя на х.х. до и после замены графики примерно одинаковые .
Главное что шум цепи пропал при пуске. Последний раз редактировалось серёга; 17.11.2013 в 20:54. Причина: перенос строки |
|
18.11.2013, 21:45 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Да выглядит привлекательнее и на ГНЦ очень похож. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 23:01 | #27 |
даже когда поставлен МНЦ....полного чуда ждать не стоит - цепь конечно натянута лучше, чем при работе ГНЦ (механический жесткий упор) , но звук цепи всё равно слышен, намного-много тише , но всё равно работа цепи слышна . Особенно при запуске-при ГНЦ вообще грохот, при МНЦ..- так, легонькое ры-ры-рычание.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.11.2013, 07:40 | #28 |
|
|
19.11.2013, 08:01 | #29 |
Замена на механику ещё и улучшает работу гидриков, т.к. давление масла поднимается
|
|
Закладки |