|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2009, 21:51 | #22 |
Re: Авторемонт
я в Северодвинске делал в горажном кооперативе Якорь мне понравилось очереди нет деклали минут 35 40 цена в кайф всего отдал 400 сотни
23.05.2009, 21:30 | #24 |
Значится поездив неделю после схода-развала на нашем клубном сервисе я заметил две особенности:
1- машину немного тянет вправо. 2- правое колесо стоит под более острым углом к дороге, что хорошо видно визуально. Прочитав распечатку со схода-развала и перелопатив немного интернета ( особливо обратив внимание на эту статью: http://www.faq.niva4x4.ru/tehnika/po...z/shod-raz.htm) Я понял что развал мне сделали не АЙС- по нормам развала разница между левым и правым колесом должна быть как можно меньше и не более 30 минут, у меня же по бумажке выходило 53 минуты, да и развал правого колеса был больше нормы в 2 раза. Далее позвонив Олегу получил следующий ответ- подумаешт 53 минуты, даже градус и то херня- поменяй колеса местами и если не перестанет вести в право приезжай. НЕПЕРЕСТАЛО Приехав в сервис услышал ответ от Олега градус туда, градус сюда- какой хер, может лучше резину нормальную поставить- значит американский ГУДРИЧ по 5000р за баллон -херня, а наш БАРГУЗИН по 1800 за балон-НОРМАЛЬНАЯ резина и еще он сказал что я глазастый раз увидел что колесо стоит криво Мастер покапавшись со сходом( заметьте не с развалом) хотя в данной статье РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написано что если развал более 30 минут то машину может вести в сторону, сказал что с машиной все нормально и не выдав распечатки снял все датчики Когда я спросил из-за чего-же машину может вести в сторону я услышал отве: Он -У ВАС ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА НАЗАД УШЛИ Я -КАК НАЗАД???? Он- НУ ТАМ НА НИЖНЕМ РЫЧАГЕ ШАЙБОЧКИ ЕСТЬ, ВОТ ИХ НАДО НАЗАД ПЕРЕСТАВИТЬ Я -КАСТЕР ЧТО-ЛИ СБИТ? ЧТО??? Я-ВЕРТ ОСЬ КОЛЕСА Он-АГА Что сказать- я в ШОКЕ!!!! В нормальном сервисе при сходе-развале всегда регулируют кастер, а тут спец незнает что это такое ТАК ЧТО НЕЗНАЮ КАК ВЫ , А Я В ЭТОТ ШАРАШ-МОНТАЖ БОЛЕЕ НЕ НАГОЙ!!!!! На следующей неделе поеду устранять косяки в НОРМАЛЬНЫЙ сервис!!! Недаром говорят: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ, А ЛОХ ПЛАТИТ ПОСТОЯННО. А лохом я быть несобираюсь!!! |
|
23.05.2009, 23:44 | #25 |
Мда, нерадостная картина с сервисом.
Отказываем? |
|
24.05.2009, 09:41 | #26 |
|
|
24.05.2009, 18:13 | #27 |
Со сходом-развалом там всегда беда была. Один раз у них делал, больше желания нет.
24.05.2009, 19:59 | #28 |
Юрий007,
Раньше предупредить не мог? |
|
24.05.2009, 20:00 | #29 |
|
|
24.05.2009, 20:39 | #30 |
симсон, Кое в чем они дейсвтвительно спецы. Я у них только подвеску делаю. Остальное не доверяю.