|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2010, 23:40 | #21 |
Re: Обстановка на дорогах
а я по этой дороге каждый день катаюсь. Магазин там наш. Вот каждый день товар вожу. А вообще мне кажется это символично в России, что авторынок стоит в самом бездорожном месте Архангельска. а так в этом бездорожье даже тропу себе какую то нашел.
|
|
17.06.2010, 21:48 | #22 |
Люди, когда в Архангельске попробуют нарисовать дорожную разметку.., мне пофигу, но за жену переживаю... стока беспредельщиков, для которых , например, на воскресенской и троицком одна полоса.. и прочие.., добрая половина водил уже считает выполнение пдд чем-то позорным что-ли...
|
|
17.06.2010, 23:42 | #23 |
Надо купить какую-нито разволюху за 15000 руб. и учить этих безпредельщиков подставляясь им на поворотах, круговых движениях и прочих, где ДТП будут безобидные для находящихся в машине. И зарабатывать на ОСАГО. Мысль такая не покидает меня уже года 2, ни как не могу решиться на такой коварный план |
|
19.06.2010, 11:40 | #24 |
надо посмотреть Губернию... может найдется ока без дверей, или таврия в безколесной комплектации
на самрм деле могут прикрыть за мошееничество.. есть два варианта: 1) делиться со своим человеком в страховой 2) не зарываться. сейчас заплюют за флуд.. |
|
19.06.2010, 22:15 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Конечно надо по уму всё делать, чтоб не подкопаться было. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2010, 12:54 | #26 | |
Бухает тут!
|
У гипермаркета южный перекрыта дорога,УРААА наканец то дорогу сделают .
20.06.2010, 13:05 | #27 |
|
|
20.06.2010, 19:55 | #28 |
В Северодвинске...
20.06.2010, 20:38 | #29 |
стрит рейсеры херовы, мля...
хорошо если не убили случайных прохожих.. сегодня гулял по набе, слегка подбешивают херовы гонщики, устраивающие гонки между колясок, дпс, судя по всему, закрывает глаза на нужные номера.., так вот. |
|
20.06.2010, 20:50 | #30 |
Количество лихачей просто зашкаливает! В пятницу на грунтовке порш кайен пробил сразу два колеса, может три, в общем оба с левой стороны колеса - стояли на дисках. За 5 минут до этого он по грунтовке с камушками обогнал меня как стоячего, а у меня 90 кмч скорость была
Через полчаса такая же история с 2112, но там вроде только одно колесо. Все (7-8 из 10) грузовики едут как короли млин, строго по середине, как хошь так и разъезжайся с ними... Пару раз пришлось уходить на обочину. |
|
Закладки |