|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2011, 23:16 | #21 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Костя,Я у него на счёт дизельного патриота спрашивал, минус у дизеля только в том,что зимой долго прогревается и в салоне прохладней чем у змз409.
|
|
11.06.2011, 23:21 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Да мне интереснее узнать частота поломок, просто пишут тут каждую неделю поломки, но машина за такие деньги априори не должна ломаться не то что каждую неделю, но и каждый месяц! |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2011, 23:34 | #23 |
Частота поломок у отечественной техники примерно одинаковая,в большей степени зависит от качества комплектующих,кому как повезёт,ну ещё как эксплуатировать. |
|
12.06.2011, 12:03 | #24 | |||||||||||||||||||||||
На лицо аж целый букет нарушений ПДД: превышение скоростного режима, препятствие обгону другого транспортного средства путем повышения скорости и т.д. На трассе Магистральная - Новодвинск треноги в кустах часто стоят. Письма счастья приходят через неделю. |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2011, 22:46 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Машина не стоит на учете Нарушений пдд нет, я ехал спокойно, кто-то сбоку решил прокатиться, их проблемы. Тоже самое в городе, какой-нибудь машин сзади, перестраивается в другой ряд и давит в пол, ну тож педальку в пол и фиг он даже поравняется, если конечно это не что-нибудь высоко скоростное... А так хонды срв не могут даже поравняться. Только комп при такой езде пищит и показвает надпись "превышены обороты: 3750". |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2011, 22:52 | #26 | |||||||||||||||||||||||
В принципе после сегодняшнего дня может не говорить его телефон, ибо не нужен более. Все в нем как дважды два.... На патра сегодня было установлено на 17000 рублей запчастей... я в шоке... я в шоке и без сил. Шкворневые пальцы вообще жуть, хрен выкрутишь называется - лучше их не запусать, к нижнему вообще и кувалдой не подобраться и вообще фиг знает как откручивать, да еще и ключ-сьемник из металла сыромятина, 3 ключа сорвал, 4 пока целый... Осталась мелочь - цилиндр педали сцепления поменять, ну и вымыть машинку Рулевые наконечники законтрены зубилом и открутить ваааще проблема, но кувалда и зубило спасли ситуацию. Сцепление и цилиндр сцепления нижний мы вообще хохотали, называется - "фиг я тебе дамся заменить меня". Ступичные подшипники тоже хохотали шайба стопора застопорена так, что ни отвертка, ни плоскогубцы её не берут, пришлось зубилом её выбивать. Ну а в общем все вроде сделали что нужно было |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2011, 23:42 | #27 |
Ну что ты хочешь,покупая б\у машину т.е чужие проблемы. Я тоже покупая б\у ниву многое заменил. Теперь всё ОК. Тел. будет после выходных-может пригодится.
|
|
12.06.2011, 23:48 | #28 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Костя, УАЗ- это же Русский танк!!!!!! Без зубила и кувалды не подходи
12.06.2011, 23:58 | #29 |
Да, Костя, ещё что. Раз уж это танк...
Мехвод танка гайки до 72 должен закручивать/откручивать руками.... Тренируйся |