|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2014, 20:17 | #21 | |
Бухает тут!
|
Re: Домашнее вино,брага,самогон.
Вот кто бы меня там ждал.Дом и тот продан,30 соток с деревьями(официально)+само� �ахват.Да и куда я от любимой дачи,пихтал,речки ширшимы,болота вонючки.Нет уж,буду тут,да и столько ещё в заводе не http://coub.com/view/2kzqpmnt
09.01.2014, 20:29 | #22 |
Тогда сам добывай питьевой спирт (из чего и как сам знаешь). Очищай его. Ну, а далее что душе угодно, хоть настойка, хоть наливка, хоть в чистом виде... А, ягоды я бы переводить не стал смешивая натурпродукт с подаренной жидкостью неизвестного происхождения.
09.01.2014, 20:33 | #23 | |
Бухает тут!
|
ягоды не ест никто,только в моей морозилке трёхлетние запасы по самые дверки,святое (пельмешки) не влазят.
14.02.2014, 16:23 | #24 | |
Бухает тут!
|
Северодвинец пострадал в своей квартире от взрыва фляги с брагой
Сегодня днем в Северодвинске серьезно пострадал мужчина, который в своей квартире решил открыть флягу с брагой. Брага взорвалась, отчего самогонщик-кустарь получил открытый перелом руки в двух местах и потерял сознание. Сегодня в своей квартире в доме на ул. Южная, 18а пострадал 49-летний мужчина. Когда он колдовал вокруг фляги с брагой, та взорвалась. Северодвинец решил, что у него оторвало руку. Как оказалось, он получил открытый перелом руки в двух местах со смещением, раны на лице. С места он был госпитализирован в ЦМСЧ-58. После происшествия вся его квартира оказалась в браге и крови. Источник: tv29.ru
08.07.2014, 00:31 | #26 |
Заготовил березовый сок, добавил 50 грамм дрожжей на 20 литров сока.
Спустил в погреб. Сегодня достал - кислятина какая-то, больше кружки осилить выпить такое не смог :((( Песок добавить???? |
|
08.07.2014, 06:42 | #27 |
на 10 литров грамм 200 дрожжей и 3 кг сахара да пара лимонов.. ...но лучше не переводить продукт, (ничего экстраординарного не будет) а вот сотворить березовый квас, с сухофруктами - весч!, хранящийся годами в погребе (только в бутылке чтоб воздуха не было)....летом достанешь, откроешь, выпьешь - алкоголь отдыхает! |
|
08.07.2014, 20:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Это твои слова или из инета, просто я по такому-же рецепту и делал, только дрожжей 50 грамм на 20 литров... :((( Сухофруктов у нас в деревне не продают :(( Обычный сок превратился в какую-то жижу мутного цвета, но пить реально и вкусен. А вот с дрожжами тот вообще не айс. Сегодня добавил туда литр крепкого пива и два лимона. Подожду чуть, может эта канистрочка станет вкусной. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2014, 21:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||
08.07.2014, 22:29 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
батя делал в свое время, для перегонки в аппарате....целое производство было, с наворотами и технологии недетские....вместо лимона раньше брали кожуру только.....ну и дрожжи само собой живые, а не быстрорастворимые суррогаты....
заквасился однако -хорошо, отфильтровать через марлю, нет сухофруктов - добавь лимонной кислоты -1ч.л. на 3-литра, под крышку(без воздуха) и в погреб.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |