|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2010, 10:29 | #23 |
Re: Матиз или Спарк: что выбрать?
30.07.2010, 18:43 | #24 | |
Новичок
Вес репутации: 55
|
Тойота Ярис предыдущая. за 250 - 2001-2003 год. У меня был, теперь товарищь по работе ездит. Гораздо прикольней чем спарк, матиз, гетц, и пиканто. Рекомендую вобщем.
|
|
30.07.2010, 21:01 | #25 |
Лада Калина, Лада Калина Спорт, Лада Приора - вот что надо!!!!! Выбор большой, комплектаций много. Не хуже Спарка и Матиза. ВАЗы приспособлены для наших дорог и везде "отремонтируешся".
|
|
30.07.2010, 21:10 | #26 |
igor2140sl, А меня Ярис, наоборот, не впечатлил. Тем более, ты советуешь машинки уж больно "лохматых" годов. Рассказал бы о своих впечатлениях от Яриса, опыте эксплуатации
Помор,Ты в Приоре сидел? Капсула смерти - там места меньше, чем в Матизе или даже Калине. И сидишь как в ванне, задницей по земле едешь Калина - та еще ничего, только качество подкачало, и дизайн салона не впечатляет. Кстати, с Калиной, похоже, история как и со ШНивой: первые партии были удачные по качеству, а сейчас много брака пошло.
30.07.2010, 21:44 | #27 |
А у меня двое знакомых пересели на калину. Ездят и довольны.
Сейчас ставят новый (приоровский) движок и к нему коробку. За такие деньги лучше не найти. Сам посмотрев б\у матизы и спарки склоняюсь к Калине-хетчбек новой. Ну и наверное кредит... Думаю в общем... |
|
30.07.2010, 22:10 | #28 |
И в Приоре и в Калине и в Матизе (Спарке) сидел. Наши лучше. Мощнее и престижнее, а в Калине еще и места много, а Спорт и внутри и снаружи смотрится на все "пять"!!!!
|
|
30.07.2010, 23:11 | #29 | |
Новичок
Вес репутации: 55
|
Windy, У меня был 99 года. куплен в 2005 из бельгии с пробегом 70 тыс. Продан в 2008 с пробегом 90 тыс в связи с тем что в него не стала влезать коляска. За время эксплуатации поменяно: свечи 3 компл (2 из за Роснефти), стойки стабилизатора, лямбда зонд и АКБ. Ну масло/фильтры само собой. У меня был 1 литр 68 лс, это хорошо для страховки - маленькая)). Машина если ездить одному очень шустрая, 4х уже понятно тяжко ей. ПО динамике шустрее калины с 1,4. Теперь на ней ездит мой товарищ с работы. наезжено 120 тысяч. Он менял ступичные, колодки, и резину. Больше проблем не было.
|
|
30.07.2010, 23:11 | #30 |
Если бы я выбирал между Спарком-Матизом и "болидами " Автоваза типа "приора"," калина", то взял бы наверно "приору" -универсал в комплектации "люкс",по ценнику вроде примерно аналогично. "Калина" ни одна не нравится, почему то дизайн кузова-их любого- сед,хеч,уни-вызывает у меня неприятие,не нравится одним словом,а так машина неплохая,ездить можно. Но считаю, что на данный момент во всей линейке моделей Автоваза "Шеви" самая лучшая,ну Приора мож и комфортнее, но во многих местах не пройдет.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |