|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2009, 12:58 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: ! ВНИМАНИЕ КАСКО
Сумма ущерба превысит выплату по ОСАГО. Или выплатят не полностью. Ни для кого не секрет, что сейчас времена тяжелые и страховые стараются выплачивать поменьше. Если потерпевший поймет, что больше по страховке не получить, то у него будет возможность стрясти разницу с виновного, пусть даже через суд.
03.12.2009, 13:15 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ! ВНИМАНИЕ КАСКО
С такой формулировкой да-же заявление на обидчика не возьмут, т.к. страховщик обязан оплатить с ним и судятся....
Тогда тут уж без разницы в какую страховую идти... Если реально сумма ущерба выше, то тогда уже без суда обычно люди выплачивают (если не дурак, конечно)... А если страховая разорилась или полис поддельный, но приобрёл ты его легально, то по новому законодательству тебе выплачивают из фонда (как в банках).... Так что при всех раскладах выбирать себе страховую для ОСАГО можно не особо щепетильно Хотя, вот встретятся 2-ое застрахованных в плохой компании, тогда это действительно плохо Куда ни поёдёшь везде плохо... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 13:31 | #23 |
Re: Страхование КАСКО
Кстати, кто-нибудь оформлял ДОСАГО? Я вот задумался об этом и наверно в ближайшее время сделаю. Тариф примерно такой - 400 руб за 400 т.руб, 1000 за миллион
03.12.2009, 13:37 | #24 |
Мне в РОСНО за 500 руб на сколько-то расширили
(щас не помню на сколько) в этом месяце заканчивается.. скоро пойду продлевать... |
|
03.12.2009, 14:32 | #25 |
у меня в согласии в сентябре каску делали на решниву люкс получилось 39900... опыта нету, возраст 22, взяли по максимуму... |
|
03.12.2009, 14:44 | #26 |
|
|
03.12.2009, 16:16 | #27 |
у меня Росгосстрах, пока на предыдущих машинах мелочёвку выплачивала
03.12.2009, 20:49 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та же история... только машинка не новая. Двух годовалая... в итоге оценивают в 300к ее.. с итоговой стоимостью 30-35 килорублей. при отсутствия стажа..
Там могут быть такие милые фокусы: - ремонт в сервисе страховой компании - задержки выплат - и т.п. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 21:26 | #29 |
svk,многие не хотят сами и тут на помощь прихожу я, человек с третьего курса и разбитой машиной Поэтому с заказов доход как с четырёх стипендий (это ещё заочники не проснулись)
|
|
03.12.2009, 21:28 | #30 |
solsen,ну у меня машине выходит полгода будет, а полис попробую на другого человека оформив, вписав его в доверенность (у него стаж 15 лет), так может подешевле выйдет
|
|
Закладки |