|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2010, 14:10 | #21 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
что то у меня с этим сервисом и новым управляющим отношения как то не сложились. На старой карбовой ниве у меня была просто огромная яма ( провал), насколько я понимал из-за неправильной регулировки зажигания, да может и карбюратора. Решил исправлять это дело, поехал конечно в клубный наш сервис. По приезду был встречен угрюмым мужчиной лет 40-50ти, с не очень приветливыми речами.
я) добрый день он) здрасте я) можно с проблемкой обратиться? он вздыхая) ну пошли в контору по пути он) а чего случилось то? я ) машина не едит, провалы большие. Он останавливаясь, облегченно вздыхая и мотая головой) А! дак у нас газоанализатор сломан, и мы ни чего тебе делать не будем. я расстроено) совсем ни чего нельзя сделать? он опять потеряв интерес ко мне) Да. я) дак может кто по близости делает? он) незнаю, поезди, поспрашивай в общем не соли нахлебашись я уехал, долго ещё колесил по стрелковой, пока какой то сервис-мен (раньше мы у него наши рабочие машины обслуживали) не рассказал про контору "ФОРСАЖ", которая находится около ИНГАЗА, в непосредственной близости Интеравто. Но пока я бегал по всей стрелковой ФОРСАЖ конечно же закрылся. Пришлось ехать на следующий день опять туда. Там мою проблему решили, и сделали всё на ура и за 900 рублей. Хотя УОЗ потом немножко сам всё таки подкрутил. Появлялась детонация иногда. вот мой опыт общения с Интеравто. Не думаю что тот товарищ, который со мной разговаривал, и мне не представился, не знал о существовании в нескольких метрах от себя такой конторы, и честно говоря из разговора я понял что ему честно говоря не до меня и моих проблем. В принципе я не был послан, матов не было, но как то осадочек то остался. |
|
11.11.2010, 18:33 | #22 |
В Форсаже путевый карбюраторщик работает Саша зоовут он еще на стадионе труд раньше работал таку него пол города карбюраторы чинили. Есть еще один толковый мужик по карбюраторам Антон - работает на станции скорой помощи в ломоносовском округе. Но последнее время много косячить начял.
|
|
11.11.2010, 22:52 | #23 |
Да там вообще сервис на сервисе, на этой улице где интеравто 3-4 шт. и на параллельной ей (она кстати Стрелковой и называется) еще наверное 5 шт. сервисов. |
|
11.11.2010, 23:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
В С(А)ФУ(АГТУ) ещё есть мастер... Вход через крыльцо, которое у техосмотра, потом идём в подвал... |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2010, 16:14 | #25 |
Заехали сегодня на схождение-развал в клубный сервис,а там мастер повредил руку и с сегодняшнего дня примерно до понедельника на бльничном.Перед нами извинились и посоветовали заехать на другой сервис,если мы торопимся.Посоветовали проехать на улицу Стрелковую(улице паралельная ихней,следующий поворот от Московского).Там несколько сервисов и мы с женой заехали в Автотехцентр.Нас попросили подождать минут 10-15 и после постановки машины в ангар ещё минут 40.Мне понравилось обращение к нам со стороны работников центра.Вежливые слесаря обращались друг к другу по имени-отчеству с неизменным "пожалуйста"(как только увидели,что в мастерские зашла женщина),меня это сильно улыбнуло,но приятно,чёрт возьми.Через 40 минут мы заплатили 900 рублей и выслушали приговор мастера,который посоветовал копить деньги на замену кардана и заднего редуктора.Пока,говорит,пое� �дите но к лету желательно поменять.Будем копить
|
|
13.11.2010, 21:34 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Это как он так редуктор приговорил? С карданом - ладно- там всё ясно.
13.11.2010, 21:54 | #28 |
подскажите какой сервис завтра работает? и кто поможет мою нивку утащить, если не смогу завестись?
|
|
13.11.2010, 21:55 | #29 |
|
|
14.11.2010, 02:30 | #30 |
|
|
Закладки |