|
|
|
|
|
#1 | |
Бухает тут!
|
Re: РЫБАЛКА
Пака каракаты не поедут я бы не рискнул .
|
|
|
|
#2 |
|
Не поехали мы на море, а поехали на озёра за Пинегу!!!!!
Рыбалка на ура, окуня 26 кило за 2,5 дня. Волка видел, зайца видел. Лёд больше 10 см и снега мало. Всем удачи!!!!
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
В этом году дичи в лесу нет, а вот волков очень много, не к добру это. Два года назад видел двух сквозь мушку, но не попал. Кстати, Сергей на обратнем пути заехал бы
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тоже был в Пинеге на перволедке, ставили сетки и пили водку :)) Налима вот нет, жалко. И щуки маловато. В основном лещь и окунь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дмитрий967,
Дима, мы практически ходом до дома. В Севск приехали вчера в 23.00 . Сегодня на работе хреново было.... рыбу почистил- вот что вышло
|
|
|
|
|
#6 |
|
Видел в магазине мотобуксировщик мухтар, 500 см гусеница, двигатель 7.5 л.с. Цена смехотворная 40 тыр.
Кто-нибудь в курсе почему так дешево и какие подводные камни ожидают? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Костя, может б/у?
Все никак не настроюсь на щуку
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
Бухает тут!
|
Дорого блин
|
|
|
|
#10 |
|
Лед с каждым днем все тоньше. В Луде можно сидеть где глубина по пояс. Только рыб не клюет. Вчера в гавань на Сульфате сходил на 2 часика - на глубине 1 м подергал окушка мелкого, руку потренировал.
Там где глубоко и течение конечно же опасно.
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|