|
22.10.2012, 13:52 | #281 |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
надо будет правила почитать...
А вообще отмазаться можно, типа в школу заезжал (там рядом), но все равно осадочек останется, ведь нарушение получается. |
|
22.10.2012, 14:48 | #282 |
solsen, что сосед что ли? достали меня эти сквозняки через двор.
Вчера вечером около 21.30 слышу страшный грохот. Из окна картина: Около магазина кошелёк, есть пешеходый светофор и выезд из двора, кстати через который все пробку обьезжают, так машинка калинка выходила со двора, и поворачивала на лево. т.е. через полосу. Ну на близлежайшей полосе чувак на форде пропустил, а с права на лансере нет... Итог. Лансер в калинку, калинка в фордик. Калинка полутруп. крыша и кузов перевело. остальные на ходу остались. Вывод когда тебя пропускают, всё равно смотри по сторонам....
22.10.2012, 16:25 | #283 |
Sanya, я, в этом месте, лично ДТП пару раз наблюдал, с подобным маневром жесть...
22.10.2012, 21:52 | #284 | |||||||||||||||||||||||
http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...&postcount=296
06.02.2013, 13:13 | #285 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
в 12.00 ездил по делам на советскую 9 там "мотовелозапчасти" смотрю расчищено думаю на 10 мин встану, подбегает женщина лет 40 и орет брызгая слюной
она:-"ну ка убрался" Я:-"можно и по-спокойней" она: -"убрал машину" Вобщем я переставил (и че орать было) выхожу через 10 мин она уехала и место которое она расчищала пустует мораль такова: Пузотерщики бунтуют от снегопада
06.02.2013, 13:25 | #286 |
|
|
06.02.2013, 16:08 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Толи еще будет в марте-апреле
06.02.2013, 18:12 | #288 |
......очень интересно смотреть из окна ( попивая чаёк с лимоном свежезавареный ) на парковку пузотёрщиков вечерком...- б...., какой сюжет!...какая динамика его развития! прям триллер" миссияневыполнима"... кто передом,кто задом ...вот так! раз да еще р-р-раз!: в-вж! ..ввв-вж-вжжжж!! ...всё, ..уй... теперь лопата ( у кого есть )...вот, у менее опытных-пластиковая херакалка , которой может быть какашку хорошо убирать за собачкой, но не как машину откапывать. У опытных, прожжёных жизнью и парковками зимой "пузотёрщиков" - мощные,широкие, стальные, с хорошо отполированными рукоятками ( 100500 тонн снега) девайсы.... Маслают токо снежная пыль летит. Приятно смотреть - никакой там дом2 не сравниться ..
Р.ЗЫ.: приятного просмотра
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.02.2013, 22:46 | #289 |
я вчера засадил свою по самое брюхо...пришлось немного лопатой порыть(менее минуты)... Еще снега!!!
06.02.2013, 23:37 | #290 |
Diversant, менее минуты-это типа мышцу чуть напрячь... исключительно для здоровья
за последние 20 суток я сел 1 раз,очень добротно, ничо не помогло-помог токо СантаФе с добрыми людьми+мой трос на 8 тонн (дело было в 4 метрах от основной ледовой трассы), причем не понятно вообще на чем я висел - колёса стояли на льду, но шлифовали, хорошие шипованые проверенные колесья Нордман+ Лопатой я за 10 минут прошуровал всё под днищем Дело было на Кумбыше. Для несведующих немного поясню-там снега целикового уже тогда было ( 9 дней назад) от 30-40 см хорошей плотности и выше - под 50 бывает... Ходом с блокировкой и на пониженной это всё в принципе пробивается, но токо ходом-чувствуешь что вязнешь:назад! - и снова ходом... до следующего тороса - снежной банки Но тут - главное не перестараться, лучше пешочком до своей точки по навигатору 100-150 м иной раз дойти.. Иной раз глядишь-некоторые экипажи Шевиков вместо рыбалки роються по 2-3-4 часа в энтих "банках" ( это полностью отвечает названию ДАННОЙ темы - чувствуй предел машины!! , ведь гонят и лезут туда, куда здравый в уме человек не пойдёт и не поедет, даже каракаты объезжают такие снежные наносы, УАЗ-"буханка" - а это вообще лучшая машина по проходимости среди отечественных 4*4 - и не спорьте! ...туда не ползут-и так видно что сядешь!) Бывает, забуряться так,что машина - спасатель типа такого УАЗа даже чтоб тросом подцепить на 10-12 метров подойти не может - сама садиться... Ну раз уж пошла тема про дураков, то уж я здесь и про это расскажу... про дураков на ледовых дорогах! без стеснения....Это дураки на недоприводах (марки машин приводить не буду,и так понятно), которым хоть кол на голове теши.., которые несмотря на погоду (снегопад с ветром), несмотря на предупреждения друзей что для их машины "дороги нет!", лезут в колею!!! по которой УАЗ идет с напрягом , а Шевик с пониженной - с заведомым результатом сесть через 100 - 200 метров и б...выйти с машины с довольной харей просить " мужики, ну толкните на раз-два..!" Чтобы сесть снова через 50 метров...! Я понимаю-всем охота на рыбалку! все имеют право на попытку! но надо соизмерять возможности машины с желаниями!! видишь не можешь-сядь там докуда доехал! всё равно выше головы не прыгнешь! Уже видал за последние годы как взади идущие люди на 4*4 после 20-25 минут такой езды за таким " снежным барсом" подходили толпой 10-15 челов и выталкивали на х... за бровку. Особо непонятливым сували хорошенько под дых-недоказуемо, но эффект достигался... Всё, выговорился... Вот,как видите есть дураки на дорогах не только на дорогах общего пользования..!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |