|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
19.04.2012, 14:31 | #281 |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
Dirum,
затирает чуть-чуть подкрылки, когда колеса вывешиваются. вот фото: http://fotki.yandex.ru/users/andrewko88/album/185898/ небольшие потертости с верху ну и с переди КУСОК ПОДКРЫЛКА стерся, потому что подкрылки были не приделаны к бамперу, поэтому концы об резину стерлись, но это еще на стандартных тапках было, теперь просто больше стало, больше особо нигде нету. патрик куплен летом 11 года. а вообще могу с владельцем договорится, подъедешь посмотришь как колеса на машине сидят и где чего натерло. за одно из первых рук узнаешь нравится ему или нет :0) |
|
19.04.2012, 17:09 | #285 |
|
|
20.04.2012, 16:08 | #286 |
Dirum, смотри в телефонах клуба.
|
|
24.04.2012, 19:58 | #287 |
тут такая ситуёвина - видать во дворе я занял чьё-то место (недавно переехал только), так мне колесо порезали, хорошо порезали (а могли бы просто предупредить, нехорошие люди, правда могли и 2 порезать). Резина на выброс, запаску поставил, правда она уже не в самом лучшем состоянии. Может у кого завалялось колесико? Желательно летняя резина Кама-Евро на 15 дюймов (параметров не помню, но которая на штатную штамповку). Есессно не бесплатно...
|
|
24.04.2012, 23:29 | #288 |
У меня завалялась, пробег метров 200 - соотв. не совсем дешево. |
|
Закладки |
Метки |
барахолка , куплю , продам |