|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2012, 12:10 | #281 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Да, многие за сюжет отрицательные отзывы оставляют
|
|
13.06.2012, 14:14 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Считаю, что после просмотра фильма что-то должно остаться в памяти и в сердце. Красивая картинка, это конечно, здорово, но для меня в кино это не главное.
13.06.2012, 16:43 | #283 |
_Den_, В-принципе, все, кто смотрел Первые две части чужих, говорят, что Прометею как раз и не хватает законченной сюжетной линии, а одними спец. эффектами сыт не будешь
13.06.2012, 17:37 | #284 | |||||||||||||||||||||||
Так "Прометей" вроде как не совсем приквел. Есть только несколько моментов, связывающих его с "Чужими". Сам Скотт позиционировал его как самостоятельный фильм.
13.06.2012, 17:39 | #285 |
_Den_, Это-то понятно, он как-бы "по мотивам", но сюжет-то не цельный (по отзывам). Сам посмотрю - потом, конечно, свой отзыв напишу
15.06.2012, 23:41 | #286 |
Жду его:
http://video.yandex.ru/#search?text=...44435116-06-12 Состав хороший получился... Похоже, что Сталлоне удалось уговорить Ван-Дамма сняться во второй части... К участию в первой, говорят, он скептически отнёсся.. |
|
16.06.2012, 10:43 | #287 |
SVK, Во второй части даже Чак Норрис снялся Видимо, ребята прослышали про гонорары актеров первой части Фильм сам, как и первая часть, скорее всего будет еррундовый, но смотрят такие фильмы не из-за сюжета Тут ностальгия что ли.. Короче, я тоже жду
16.06.2012, 17:25 | #288 |
SVK, Посмотрел "Железное небо". Вернее, смог посмотреть только до половины, потом бросил. Честно скажу - бред. Смотрел в FullHD и звук нормальный, но сюжет вообще ни о чём, я, конечно, не киноман - носом крутить не привык, но такую фигню редко встретишь. Очень похоже кино на "золотую коллекцию ТВ-3"
К просмотру НЕ рекомендую. На днях посмотрел еще "Проект Х" - кино, о котором неплохо отзывались в интернете. Подростковая мура, юмор, а его почти нет, на уровне туалета. Посмотреть на раз можно. Любителям девушек топлесс в бассейне - однозначно к просмотру , остальным - по желанию, дети идут мимо и смотрят "Лунтика"
17.06.2012, 00:01 | #289 |
Блин, взял грех на душу и скачал "Запретную Зону"
(В кинотеатрах нет его) Ещё при скачке почуял неладное... уж слишком короткий он (1.26) Сомнения подтвердились при просмотре: Сюжет банальный со всеми голливудскими штампами, концовка непонятная да и вообще тема не раскрыта: откуда, зачем, почему?? Бюджет, похоже, минимальный.. Куча ляпов: троллейбус на парковке (троллейбусного движения в Припяти не было) -Девятка с длинным крылом и 21099 ( в то время не выпускалась) -автоматы на КПП, которые давно сняты с вооружения Украины Порадовала только буханка, которую американцы называли фургоном В общем понятно почему не все прокатчики его закупили |
|
17.06.2012, 00:23 | #290 | |
Бухает тут!
|
Посмотрел промитей,вот же херь,ваще весь фильм с классическим чужим не вяжится никак. Короче советую даже не смотреть бяку