|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2012, 11:08 | #271 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Вчера посмотрел "На грани". Оригинальный сюжет, конечно, у фильма. Всего рассказывать не буду, но мне показалось, что в этом фильме смешалось несколько жанров. Интересно было посмотреть на актера, который когда-то играл Робокопа (он в одной из главных ролей, но уже злодей).
Для просмотра фильм рекомендую, возможно понравится и прекрасной половине человечества, детям до 14 лет лучше включить "Мадагаскар"
31.05.2012, 21:52 | #272 |
Я вот этот фильм жду..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_dwuHNkmSuU Хотя сюжет и оригинальный, но бюджет, говорят, маленький (по инету собирали) так что ждать суперблокбастера не стоит... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%B1%D0%BE |
|
01.06.2012, 23:21 | #273 |
|
|
01.06.2012, 23:36 | #274 |
Может не надо тему ссылками на пиратскую продукцию пачкать?? Кто хочет, тот найдёт, а честный человек в кинотеатр сходит....
|
|
02.06.2012, 16:14 | #276 |
SVK, Alen, ребята не начинайте. Тема избита неоднократно. Авторство и т.п. обсуждаем в других темах.
02.06.2012, 18:36 | #277 |
Да-же и не думал.. Сообщение Alena проигнорировал,
т.к. знаю его невменяемость в споре Просто высказал пожелание, чтоб тема не превратилась в обмен ссылками и наш сайт не попал в поле зрения компетентных органов |
|
11.06.2012, 07:48 | #278 |
Посмотрел вчера Джон Картер.
Смотрел как и положено в FullHD (BlueRay на 40 гигов). Снято красиво, масштабно, задумка неплохая, но сам фильм, видимо, не зря вошел в число самых неудачных фильмов студии Уолта Диснея. Считаю, что очень растянут - 2 часа фильма можно было смело укладывать в 1,5 часа и смотрелось бы более динамично. Очень понравилась концовка фильма - хорошо сценарист подумал, спасибо. Фильм можно посмотреть на один раз точно, детям до 10 лет смотреть не стоит.
13.06.2012, 11:34 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Слушай, я его рекламу еще пару лет назад видел. Не думал, что так долго будут его снимать
13.06.2012, 11:51 | #280 |
А я посмотрел в Питере "Прометей". Кино для любителей саги про "Чужих" и фанатов Ридли Скотта. Сочетание отличной картинки с массой спецэффектов и недосказанностью сюжета. После просмотра остается много вопросов - либо это режиссер так задумал, либо просто недочет сценария.
За зрелищность моя 4+, за сюжет - 3