|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2012, 22:03 | #271 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
То-же к Йети присматриваюсь..
Только вот турбина не нравится Хочется машину с простым дизельным движком.. |
|
15.06.2012, 10:56 | #272 |
SVK, как то на скрытую рекламу актиона походит. Фотки только про актион, и всё сравнивается не между собой, а в сравнении с Актионом. Актион, да, хороший аппарат, удобный, мощный, с каким то полным приводом. НО машина действительно дорога в обслуживании, з/ч стоят хороших денег, мало неоригиналов даже расходников, ТО через каждые 10 тыс. (дизель), цена фильтроэлемента топлива - около 3000 руб (ОРИГИНАЛ и всё), и существуют определенные проблемы с форсунками дизельных двигателей. Хотя эта единственная модель у которой в базе идет подогрев топливного фильтра - очень полезная штука в наших широтах, хотя, имхо, лучшее решение - подогрев топливозаборника! Целый месяц уже сижу на их форуме, курю по тихонечку. Идеальный Актион - бензиновый на ручке.
Про шкоду отзывы не однозначны то же. Как утверждают люди, которые обслуживают их, лучшая шкода - 1,6 не турбированый двигатель + ручная коробка 5-ти ступка. ДСГ уже и сам фольтсваген ставить перестаёт. У меня родственник буквально на эхтой неделе взвесив все "за" и "против" выбрал кашкай. Конструкция проверенная, довольно надежная, ТО 15 т.км. расходники доступные, одним словом, цена владения такой машиной получается ниже. |
|
15.06.2012, 11:03 | #273 |
У меня коллега 2 года проездил на Какашкае (покупал новым). Так уже были проблемы с задней подвеской, причем, гарантия, на те элементы чудесным образом не распространялась. Поэтому, менял за свои деньги - около 15 т.р. вышло. Плюс еще лопнула нижняя подушка нижней опоры двигателя. Но тут он как-то удачно продал его, поэтому сколько стоила подушка и работы по ее замене я не знаю. Ну и салон у Какашкая откровенно тесный, короче, мне даже в сравнении со ШНивой он никак не понравился.
15.06.2012, 11:13 | #274 |
Windy, может мы про разные машины? У меня под присмотром катаются как минимум 4 кашкая (последний 4-й) и ни у одного ни каких проблем. Самому старому и "безбашенному" уже 4 года. А на подвеску гарантия, обычно, распространяется ограниченно. если амморты сдохли, или рычаги погнул - тут сложно будет чего диллеру обьяснить, хотя он не прав. К стати тоже камешек в сторону Актиона. АТМ, как дилер не очень людей устраивает. Были случаи даже переосмысления писем с самого ССОЛЕРСА!!! Типа те пишут что менять по гарантии, АТМ - мы не будем, и что это за бумажка мы не знаем.
|
|
15.06.2012, 12:04 | #275 |
Neverhood, Ну про Какашкай я ничего не придумал - что было, то и написал. Там машинка была в максималке, пробег - только город и дача в районе Юраса, по трассе дальше "Беломорского" и не ездила, никаких рыбалок и охот, водитель довольно опытный.
Про гарантию АТМ: у товарища на новом Рекстоне (меньше года, покупал в АТМ) стекло лобовое треснула - тончайшая трещинка видно только под определенным углом, причем, рядом никаких сколов от камней и в помине нет, видимо, напряжения какие-то внутренние. По гарантии АТМ стекло менять отказалось.
12.07.2012, 15:12 | #276 |
А ведь стал симпатичней однако..
http://29.ru/text/autostop/541729.html#video |
|
19.07.2012, 20:55 | #277 |
Вот зачем тут сравнивают Каптиву И Антару?? Ведь практически одинаковые машины
http://29.ru/text/autostop/543964.html#video А новый Спортейдж вообще не нравится... |
|
24.07.2012, 20:30 | #278 | |
Бухает тут!
|
лендроверу годик.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
24.07.2012, 21:02 | #279 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Кот-бегемот., это заводской?
24.07.2012, 21:06 | #280 | |
Бухает тут!
|
да