|
13.01.2014, 02:42 | #2721 |
Re: РЫБАЛКА
Опарыш и так хорошо хранится, а мотыля в картофилине дней по 10 раньше сохранял
13.01.2014, 02:52 | #2722 |
|
|
13.01.2014, 09:42 | #2724 |
|
|
13.01.2014, 10:44 | #2725 |
Костя,не пихай их в МОРОЗИЛЬНИК! ... ты там для мотыля криохранилище что ли организуещь? Через часика 3 будут отличные сосульки-и те,и другие .
Я опарыща храню коробочке с опилкой в холодильнике ( живут до 7 дней).
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.01.2014, 22:25 | #2727 | |||||||||||||||||||||||
Барс с магнумом сейчас одни из самых дешевых- если еще с учетом карты- цена сладкая! если раньше в клинке покупал OPINEL INOX восьмерку- что-то в районе 700руб то в магнуме со скидкой он вышел 390!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2014, 22:28 | #2728 |
У Ульмицы - 12 января 2014
В ВС все же скатались, порыбачили. В последнее время без приключений редко обходимся - этот раз не стал исключением. В планах 2 экипажа на Шевиках - я со Славой и Мишей, Саня Богомолов со своими товарищами. Накануне забрал из ремонта машину (делали подвеску и ходовую спереди), намешал вкуснящую сиговую прикормку, приготовил снасти. В 7 утра забрал Славу, потом Мишу. Созвонились по рации с Саниным экипажем - встречаемся за переправой. Но встретились раньше... Перед самой талажской развилкой что-то стукнуло-хрустнуло, машину дернуло, а как только проехал развилку - все захрустело, завоняло горелым, колеса стало клинить. Сразу на обочину. Глянул под машину - дымит редуктор переднего моста, передние колеса клинит - ПРИЕХАЛИ!!! Настроение в ноль. О рыбалке уже и не думаю. Подъехал Саня, забрал Славу, нам оставил еще одного Мишу, и укатил за Ренджером. Моя же машина обездвижена, обратно придется эвакуатор вызывать. Хорошо хоть движок работает - залезли в машину, чтоб не мерзнуть, и достали сосуд с огненной жидкостью. Первая рюмочка приятно разлилась по телу, настроение стало улучшаться. Поговорили, потом еще по чуть-чуть, и еще по чуть-чуть... Стали нетерпеливо поглядывать - ну где там уже машины - пора на рыбалку!!! Подъехал Саня, забрал Мишу и укатил. За ним подъехал Слава. Загрузились к нему и на рыбалку! До Лапоминской развилки долетели ооочень быстро. Дальше уперлись в тихоходов и неспеша доползли до Ульмицы. Сразу съехали на реку, и через минуту мы уже летели по морю. Приехали на точку "Камень", поставили палатки, пробурили лунки. Лед не меньше 40 см. В пределах видимости почти у каждой группы палаток стоит машина. Вокруг нас метров на 300 никого нет - красота. Не успели расположиться - Миша зовет. Идем... за приезд, за водителей, за погоду. По палаткам. Поставил 1 корюховую и 4 сиговые удочки. На корюховую клевать стало сразу, но поклевки какие-то не уверенные, никак не мог подсечь. А как только прикормил сига, так сразу же уверенная поклевка и есть на льду первый... ерш! К слову будет сказать - у меня он оказался и последним же. Дальше снова поклевка и есть первый сижок - не крупный, но заглотил. Снова идем к Мише - теперь есть повод посерьезнее - все обрыбились. Пообщались - снова по палаткам. У меня клевать стало более-менее постоянно. Часов до 14 удалось вытащить еще штук 12-13 сижков, двух из них отпустил: сеголеток и легко зацепившийся ложкарь. Половина сижков довольно увесистые, приятно было тащить. Также попалось полтора десятка ряфч и один корюшок. Корюшка сразу распластал на наживку - нацепил на корюшиную удочку - сразу вытащил пару ряфч - убрал корюховую удочку. С 14 до 16 сидел как в бассейне, за это время 1-2 робкие поклевки и были. В 16 стали собираться и домой. На обратном пути обратили внимание, что лед в Ульмице немного покоробило (самая большая вода), но выехали без проблем. На Лапоминской развилке вызвали эвакуатор. Затем добрались до поломанной Шнивы. Я остался, а ребята уехали по домам. |
|
14.01.2014, 00:21 | #2729 |
сегодня купил паксус 550 11л\с на подпружиненных склизах
как я этого монстра в шниву затолкаю - ХЗ пока перевезли все в патриоте, еще и куча места осталось. в гараж грузить стали, в маленькую дверь не входит 2 см соседи нагребли кучу к моему гаражу, пришлось чистить петли заржавели и примезли. в общем 2 часа махали молотками и лопатами, брызгали Вдшкой. тяжко его в двоем тащить конечно... |
|
14.01.2014, 02:03 | #2730 |
Тоже любитель рыбалки , но на зимней не был ни разу.Да и снастей здесь нет, все осталось в Воронеже(да там же и сгинул наверное)
|
|
Закладки |