|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2012, 22:53 | #261 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Windy, вообщем у фильма техническая достоверность на высоте? буду смотреть. А "Тигр" для фильма был сделан настоящий, вернее восстановлен из настоящего серийного танка, но режиссер и его команда так спешили что авторскую работу под заказ не дождались, а наспех нахренакали на Т-54( либо на бывшую ракетную самоходку) "а-ля" "тигр" и стали снимать Т-34-85 восстановленные -точно настоящие,красота, а вот 34-76 есть? (их последнее время тоже много из болот подаставали, причем были и ранних довоенных выпусков-двух-фарные,башней пирожок и маской "свиное рыло" ). Короче, буду смотреть.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
27.05.2012, 23:00 | #262 |
|
|
27.05.2012, 23:13 | #263 |
ЛёёХа, Достоверность присутствует. Т 34-76 я заметил только "в роли" подбитых танков. Все действующие танки в фильме Т 34-85. Еще замечены СУ-152 кажется, но они выступили в роли огневой поддержки при артобстреле. Вообще, тебе фильм, конечно, смотреть стоит. В кино только идти смысла не вижу.
Я, честно сказать, ждал нормального "Тигра" - уж очень он брутальный, имхо Достаточно прочитать Отто Кариуса - "Тигры в грязи", чтобы все неточности в немецкой машине сразу бросались в глаза, книгу, кстати, рекомендую.
27.05.2012, 23:46 | #264 |
|
|
28.05.2012, 00:28 | #265 |
Windy, , фильм посмотрю-здесь и отпишусь по своим впечатлениям. О.Кариуса, данную книгу проштуди ровал от и до, и вообще собираю эту серию " за линией фронта", стоят у меня в шкафу, написано хорошо и во многих местах правдиво, честно( все косяки конструкции Т-6 изложены и признаны автором), но много и преувеличений (гиперболизации ), особенно про их непомерный героизм и удачливость в боях,и как им всего нехватало Вояки они были, надо признать, умелые,тут надо признать, но и наши им давали тоже за..бись прикурить :dance2.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.05.2012, 16:20 | #266 |
|
|
28.05.2012, 16:59 | #267 |
|
|
28.05.2012, 23:00 | #268 |
Значит на "Прометей" пойду
Судя по всему сделала та-же команда, что и когда-то давно Чужой (первая часть)... Должен быть интересным.. |
|
28.05.2012, 23:02 | #269 |
28.05.2012, 23:18 | #270 |
Посмотрели с женой НАПРОЛОМ- одним словом- ЛЮК БЕССОН! Ценителям рекомендую.
|
|
Закладки |