|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2011, 00:02 | #2641 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
http://vkontakte.ru/club_gecko29 Вроде бы то-же самое?
|
|
25.09.2011, 00:30 | #2642 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Как рекламируют- за две сотни, я бы взял. В Архангельске в продаже есть?
01.10.2011, 21:13 | #2643 | |||||||||||||||||||||||
С утречка проснулся, в 4 утра, пока сборы, на месте уже в 6 утра, регистрация, подготовка, пошли на Южную Яду, примерно 2 километра. Ну первый заброс на вертушку - ноль, меняю вертушку, забрасываю, ноль, меняю вертушку, ставлю колебалку, забрасываю щуренок 32 см (это если без хвоста) в длину. Да, я ловил - каждый заброс - разная блесна. Через полчасика еще 2 щуренка, которых были вообще по 20 см, отпустил, потом блесны кончились, приступил к воблерам, заброс - щуренок 30 см (без хвоста). Ну все, с меня хватит, к зачету принимались только более 35 см щуки, пошел в лагерь, кушать шашлыки, пирожки, арбуз, апельсины, смотреть как проходят соревнования на мотособаках и слушать песни под гитару классных исполнителей! |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2011, 21:22 | #2644 |
А колебалки сколькиграммовые.Я одну купил небольшую(незацепляйку медного цвета).Чет на нее ноль но зато лопухи не почем.Дополнил ее красным твистером.Она около 10гр. весом.А так использую Мепс аглия и БлюФокс супер вибракс ну чего то подходящей рыбной речушки пока не было.Так толком и не порыбачил в этом году П.С. надо было в рыбалку перейти |
|
01.10.2011, 21:26 | #2645 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, разные, я на снастях к рыбалке не экономлю Прихожу в магазин и тупо говорю мне вот эти два ряда блесен/воблеров Мепс и блюфокс круто, но главное научиться её ловить, у меня сегодня первый раз щука на спининг в ЭТОМ ГОДУ |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2011, 21:34 | #2646 | |||||||||||||||||||||||
Блесны зачетные,работают что надо.Не пожалел денег ни разу.Просто ловил в неудачных местах но и там сходы были пару раз,хорошие щурята срывались.Одну блесну ,блю фокс, оторвал в этом сезоне,на рыбалке был 2 рза.Ты же меня не сводишь по злачным местам |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2011, 22:07 | #2647 | |
Супер модератор
|
А кто-нибудь есть кто на офф-роуде 29 зарегистрирован, а то я не могу вспомнить свой логин и пароль, а второй раз регистрироваться не хочу. Отправте л.с ura.sevsk с просьбой скинуть его номер тел. В разделе барахолка он колёса продаёт хочу созвонится.
Вот здесь http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?p=17810#17810
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
03.10.2011, 23:46 | #2648 |
Думаю продал уже, объявление от середины августа
|
|
04.10.2011, 16:36 | #2649 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
а кто его знает, может и нет
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2011, 10:56 | #2650 |
Моя Шнива пробежала уже 245 тыщ. А вам слабо?