|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2009, 23:52 | #251 |
Re: Компьютерный раздел
Вытащи из всех других портов другое оборудование
(например Флешку и т.п.) и переустанови принтер... Может конфликтует с кем??? Но мне кажется принтер не рабочий |
|
08.12.2009, 23:55 | #252 |
Он очень даже рабочий. На другом компе где Виста работает без сбоев.
09.12.2009, 02:27 | #253 |
Поэтому я взял себе принтер с сетевым интерфейсом. Чтобы не париться.
|
|
09.12.2009, 10:38 | #254 |
вот это вещь :)
09.12.2009, 22:08 | #255 |
mikel, Мне его вообще подарили очень давно.
Чё делать то? Так и не смог подключить. И еще вопрос. Какой антивирус лучше поставить?
09.12.2009, 22:22 | #256 | |||||||||||||||||||||||
В принципе все нормально работают, которые за деньги Просто у всех свои плюсы/минусы есть... Одни Антивири один тип вирусов хорошо ловит, другой другие... Третий с инет-атаками хорошо справляется и т.д. и т.п. В последнее время стал доверять Касперскому.. Я себе взял NOD32. Поработав со всеми мне показался более дружелюбным и не сильно тормозящим... |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 22:25 | #257 |
НОД файлы лечит? А то я слышал, что он их только удаляет.
09.12.2009, 22:31 | #258 | |||||||||||||||||||||||
Нет, лечит, а что не может помещает в хранилище (общепринятая схема). Хотя, пока ничего серьёзного не ловил (по крайней мере я не видел) Как говорится он сам по себе. Я сам по себе.. Работает и мне не мешает, а я ему.... |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 23:01 | #259 |
Юрий007, Принтер ты через usb подключаешь или LPT?
Я бы снес все дрова и заново установил принтер. Причем подключить его нужно заранее, а включать питание только во время установки, когда программа-установщик сама это попросит. У тебя, видимо, неверно конфигурируется порт принтера. Возможно, проблема и в самом кабеле usb. Насчет антивируса. Если для дома - ставь AVAST! Бесплатно (для дома) и эффективно, есть сканер почты, web трафика, сетевой экран, нормально обновляется через интернет. Для лечения файлов используй бесплатную утилиту от Dr.WEB - CureIt. Нормально лечит файлы сейчас только DrWeb. Касперский - тормоза обеспечены. Nod32 - как антивирус ничего, но он похуже того же AVAST'a и платный, толку тогда его брать. Вообще для дома сейчас идеальна связка AVAST! и Avira - оба бесплатны, в первом используешь возможности сетевой защиты, второй неплохо лечит файлы.
10.12.2009, 06:51 | #260 |
Windy, +1 у меня дома Авст стоит и не жалуюсь, не доверяю я Касперскому