|
28.09.2013, 19:36 | #251 |
Re: Футбол
Голосуем за Осбилиса и Паршивлюка!
|
|
28.09.2013, 21:40 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Да игра Спартака очень понравилась! Дали слабинку на 5 минут! Хурадо был просто незаметен и макгиди в первом тайме был лучшим, а во втором его не было видно! Ну и Халк с Кержаковым к сожалению выше уровнем Юры Мовсисяна! Ну и ода Озбилису и Паршивлюку -5++! |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2013, 18:20 | #255 |
Сборная россии защитила титул чемпиона мира по пляжному футболу! В финале обыграны Испанцы со счетом 5:1!
|
|
01.10.2013, 22:20 | #257 |
Видимо Спартак неплохо выжал Зенит на петровском - сегодня Зенит- НИКАКОЙ!
|
|
04.10.2013, 01:05 | #258 |
После краткого просмотра последних матчей евро тура Возник вопрос - А настолько ли силен Российский футбол как предрекали специалисты перед началом еврокубков??? И является нелогичным вылет спартака от Сент-Галлена?? А может это скорее закономерность , чем неожиданность??? последние события показывают что почти вся европа сильнее нас в клубном футболе? И только рубин (11я комманда россии) пытается доказать обратное обыграв слабеньких бельгию и словению! Так может нет смысла тратить миллиарды долларов на проведение заранее убыточного мерроприятия (ЧМ2018) а потратить их на что-то более полезное для страны??? не думаю что за 4 года ситуация в российском футболе значительно изменится!
|
|
04.10.2013, 07:49 | #259 |
Ситуация не меняется уже давно. Помню товарищ Мутко, возглавлявший РФС в период 2005-2009 г.г. приоритетными программами (государственными) называл развитие футбола в России и создание условий для "резкого прорыва в массовости увлечения футболом" (это его слова). Массовость заключалась в строительстве футбольных стадионов чуть-ли не во всех регионах страны, если не ошибаюсь назывался даже Архангельск. Ну и хде стадион в Архангельске и в других областных (краевых) столицах субъектов РФ Вот куда надо тратить денежки (строительство стадионов в областных центрах, развитие на базе стадионов ДЮСШ, проведение юношеских чемпионатов ну и т.д.) Россия большая, таланты пропадают
|
|
04.10.2013, 10:46 | #260 |
Ага, особенно на этом фоне смотрится стройка автосалона на территории стадиона у насыпи ( не знаю как называется)
|
|
Закладки |