|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2013, 18:47 | #251 |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Вот вроде опыт уже есть на пьяноту, но опять вчера попался на удочку пьяни...
Время 23:00 самый пик надо быстро суетиться чтобы отвезти максимальное количество пассажиров и побыстрее, желательно брать заказы по району, выгоднее, выдают заказ "воронина 35 в город и обратно 360р", ну беру. Приезжаю, пассажир в перепитом состоянии, говорит невнятно, неразборчиво, говорит до Петромоста, приехали, ты меня дождись. Через пару минут выходит и не может меня найти, я даже в этой толкучке метров 30 назад проехал, вышел из машины крикнул ему садись поехали, он рукой махнул, ну ладно, фиг с тобой, уезжаю на Дачную на стоянку, жду следующий заказ. Вдруг кричит диспетчер "вас там мужчина найти не может", ладно сейчас подъеду снова, приезжаю, он меня на этот раз замечает, садиться в машину. Спрашиваю куда ехать, он домой, то есть на воронина, ну не вопрос, приехали к дому, он еще две бутылки пива уговорил, стал еще больше перепитый, говорит домой не пойду, поехали за пивом, я ему говорю адрес, он до ларька, окей, привез к ларьку, на Русанова, он купил пива и опять пошел к другому таксисту, я его вышел взял посадил в машину, говорю плати что наездил, 400р. Всё теперь выходи или адрес говори быстрее, он поехали в город, поехали 160 р, пока ехали он постоянно хочет разговаривать, говорит невнятно, едем не спеша, в общем он говорит давай куда где можно чего купить, ну по пути ближе Фудмаркет на галухе, привез, он посидел в машину 10 минут, в магаз не пошел, поехали в Дружбу. Заплатил 160р. В общем ОДИН час времени я на него угрохал, и это я уже с такими общаюсь часто, но он все равно меня развел!!! Умудрился развести напокататься... Кто не в теме, по сути стоимость 900-1200 рублей, а он отделался 560р. И вот с такими клиентами приходится бороться, они каждый раз разные, бороться в плане, ехать из пункта А в пункт Б и никаких остановок и передумываний маршрутов. Я обычно таких сразу высаживаю, но вчера вот опять развели меня... |
|
27.04.2013, 18:52 | #252 |
Буквально следующий заказ, три перепитые женщины с Девичьей башни по району, поехали, одна говорит поездка же 30 рублей стоит, я говорю 100, они спорить, словно квартиру отбирают, спросил у диспетчера по рации, назвали 100 р, я развернулся и обратно к бару, говорю им выходите скорее пожалуйста, нет, они сидят и названивают диспетчерам.......... Спорят, раз 20 повторил выходите, сидят, потом ну поехали за 100, давайте деньги и поехали или выходите....
И вот такая она работа таксиста... попробуйте сами поймете, бывает хочется выволочь некоторых клиентов и расстрелять без разговоров. И именно поэтому стараюсь не брать Девичью башню, бар молодежный, аскор, султан, бриг. = там в 90% случаев конфликтные пассажиры, пусть их лучше по полной специалисты местные на стоянках разводят. |
|
27.04.2013, 19:03 | #253 | |
Бухает тут!
|
У меня бы нервишек не хватило на такую работу.Я очень терпеливый но если срываюсь сам себя боюсь.
27.04.2013, 19:11 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Тут главное пьяноту сразу определять научиться пока они к машине не подошли. То есть вижу пьянь, просто уезжаю, заказ отменяю. Но все равно не всегда получается сразу пьянь определить на расстоянии. Вот тоже вчера, девушка с мужчиной, приехал на адрес, девушка расплатилась и вышла, а мужчина сидит не выходит. Я ему говорю либо плати бабло и поехали, либо выходи, он сидит и удивляется типа "с какого такого я должен выходить, захочу вообще спать тут буду, ты кто такой вообще, сам иди отсюда понял да", я уже понимаю, что сейчас будет драка, говорю ему (мысленно думаю в последний раз говорю, не поймет, тогда вытаскиваю и обороняюсь, в руке уже баллончик наготове) выходи последний раз предупреждаю, не выйдешь за 10 секунд пипец тебе сейчас будет, в больнице проснешься (и это чуть крича), он подумал секунду и говорит "а чего это за машина, не моя газель вроде" и вышел. Незнаю как он потом с Уймы в город добрался, да и пофиг вообще, не умеешь пить сиди дома и сам на себя пиняй. |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2014, 22:15 | #255 |
Ух, больше года в такси как основная работа, читаю выше сообщения и смеюсь
Пьяные - самые лучшие клиенты, главное оплата при посадке Только вот тарифы с 2009 года не увеличивались, а инфляция растет, следовательно доходы очень сильно упали. |
|
02.06.2014, 22:17 | #256 |
Господа таксисты и пассажиры. Будет ли проблемой вызвать такси под утро в выходной-праздник? Собственно, нужно будет уехать с Дачной в аирпорт Талаги часа в 4 утра 12 июня. Подскажите номера телефонов архтакси. Возможен ли предварительный заказ?
|
|
06.06.2014, 21:54 | #257 |
Ну, типа, ап. Никто такой информацией не владеет? Наши люди в булочную на такси не ездят.. Проще на своей машине. И главный таксист весь такой недоступный..
|
|
06.06.2014, 22:18 | #258 |
Хм, по памяти
280000 270000 620000 202020 277007 Когда-то давненько заказывал заранее без проблем |
|
07.06.2014, 18:58 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Заказы эти с утра расходятся как пирожки, так что уедешь 10000%, а когда ты звонил я в гараже возился весь грязнющий был телефон никак не взять такими руками :)) А лучше звони мне в тот день, ну заранее, чтобы приехать на дачную успеть, вдруг на сульфате буду, а то пропуск купил дак туда как автобус теперь езжу :))))))) Кстати у меня в соседнем гараже парни с оффроада автосервис замутили, там столько крутых машинок каждый день :))) И вот если что: 21 0000 (выдают предвариловку на канал за 30 минут) 27 0000 (за 30 минут) 28 0000 (за 5-10 минут, у этих машин всех больше, самое-самое наше такси :))) 219 219 (тут ценник дорогой). 60 0000 (эти запросто могут не приехать за тобой, но ценник самый дешевый). |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |