|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2011, 12:35 | #2571 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Подскажите кто-нибудь, возможна ли перестановка кенгурина стоявшего на Шниве на рестайлинговую. СПС.
|
|
26.07.2011, 16:52 | #2572 |
|
|
27.07.2011, 10:30 | #2573 | |||||||||||||||||||||||
Кстати, точно, сверху же никак не закрепить..
02.08.2011, 21:15 | #2575 |
В прошлую пятницу перестала работать печка! Поехал в один очень известный автосервис, записывался в субботу аж на вторник! Ну мне после часа изучения машины обьявили - под замену отопитель (23 тыр однако)!!! Я в панике, сказал, что пока тепло поезжу без печки. Приехал домой, стал смотреть устройство как там преды стоят - точно тот, что на отопитель и прикуриватель перегорел! И причину вспомнил - втыкал в прикуриватель компрессор и закоротил случайно.
|
|
02.08.2011, 21:30 | #2576 |
Костя, озвуч имя такого сервиса-то в теме про качество автосервисов...
|
|
03.08.2011, 09:13 | #2577 |
SVK, Я тоже в шоке Классный сервис..
05.08.2011, 00:15 | #2579 |
Сегодня набрался смелости и пошёл в ГИБДД сдаваться..
Т.е. узнать про свои штрафы и, если посадят, то посидеть Прихожу, инспектор смотрит в компьютер и говорит ехидно: "оооо у вас 22 неоплаченных штрафа" Нууу, думаю, всё, щас наручники наденут а потом инспектор продолжает: "последний штраф у вас в 2009 году, прошло более 2-х лет, у нас к вам претензий нет Все данные по вам отправлены в суд... Я так и офигел.. Думаю, блин, надо ведь что-то и заплатить... (ведь не зря взял с собой 10 т.р.) попросил у него номер последнего протокола, заплатил 500 руб. странно, что не удвоился и пошёл оттуда со спокойной душой.. Позвонил судебным приставам Архангельска и Вельска, там пояснили что ко мне претензий нет В какой суд они отправили так и непонял... Короче, там полный бардак.... |
|
05.08.2011, 00:32 | #2580 |
Зачем так рисковал? Узнал бы все онлайн.
Перечень нарушений то не брал? Может не твоё всё) Ходят плешивые слухи что бывают такие ситуации. Человек и не знает и не узнает. Т.к. штрафы токо в этой базе. Для того чтобы "палки" закрыть. Количество штрафов соблюсти. |
|
Закладки |